要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕期快30周,和老公从来没有啪啪过

24637175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:35 | 来自疯狂造人
我也一样 就有过一次还是刚到孕中期
点击查看全文
Catalinagc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
我也一样 就有过一次还是刚到孕中期
我朋友好狂野的,她说和她老公连生之前一天还同房……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 16:38
从查出怀孕到产后十个月才开始的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
从查出怀孕到产后十个月才开始的飘过
所以我们真的是正常的,怕伤害到宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 16:40
回复 Catalinagc
所以我们真的是正常的,怕伤害到宝宝

不知道正常不正常,反正我们是这样的,首先,怕伤害宝宝,其实,我孕反严重,最后,我产后大出血,医生说我子宫至少半年才能恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

不知道正常不正常,反正我们是这样的,首先,怕伤害宝宝,其实,我孕反严重,最后,我产后大出血,医生说我子宫至少半年才能恢复
抱抱,你现在恢复的怎么样了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:46 | 来自疯狂造人
很正常,我是完全不想,怀孕到生完我女儿满4个月才有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:47 | 来自疯狂造人
二十八周了,也就只有三次而已.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
很正常,我是完全不想,怀孕到生完我女儿满4个月才有
但是我会想,只是每一次撩我老公他都很理智......
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:49 | 来自疯狂造人
怀孕就算啪啪也没有什么意思,完事后还要担惊受怕,何必呢。关键我老公这方面也不强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Catalinagc
但是我会想,只是每一次撩我老公他都很理智......
那可以跟他说下你的需求,中期动作轻点也没事。你应该怀儿子吧,我生的女儿,孕期他碰我一下我都反感,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
怀孕就算啪啪也没有什么意思,完事后还要担惊受怕,何必呢。关键我老公这方面也不强
对啊……怕不稳定,现在又怕早产,还是谨慎小心为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525932569258
二十八周了,也就只有三次而已.
哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
不觉得奇葩,我从怀孕到现在也没有过,之前经历过胎停,这次的宝宝来之不易,老公比我自己都小心。每次出门,即使他在身边也是各种叮嘱,路面有坑叮嘱,下小台阶叮嘱……各种嘱咐我要小心。坚持了这么久,保佑我大宝足月顺利出生!
你也遇到了好老公,希望咱们都顺顺利利,宝贝们都平安健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
那可以跟他说下你的需求,中期动作轻点也没事。你应该怀儿子吧,我生的女儿,孕期他碰我一下我都反感,哈哈
哈哈哈哈,我和我老公说过好多次他都不敢的,怀女孩男孩还有这种区别的吗?我还没听过呢,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
不觉得奇葩,我从怀孕到现在也没有过,之前经历过胎停,这次的宝宝来之不易,老公比我自己都小心。每次出门,即使他在身边也是各种叮嘱,路面有坑叮嘱,下小台阶叮嘱……各种嘱咐我要小心。坚持了这么久,保佑我大宝足月顺利出生!
哇,你已经35周了,胜利就在前方,希望你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:10 | 来自疯狂造人
我们也没有过,从查到怀孕到现在七个月了,都不敢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:12 | 来自疯狂造人
频率比以前少,而且我没什么感觉了,老公撩我都没什么反应,我觉得这不正常,孩子很重要但是另一半也不能忽略,我都有点苦恼。哎,可能怀孕荷尔蒙影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:22 | 来自疯狂造人
我们备孕了很久!我孕后也没有同房,我老公说不敢下手!不要说同房了,抱我都不知道手往哪里放,晚上睡觉离我老远,生怕碰着我肚子!我老公有需要估计是自己解决了!本来我们开始说好孕中期可以同房,结果孕13周见了点红,我老公吓到了,估计整个孕期都不敢同房了
点击查看全文