要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

急急急!!!脐带处于胎盘上部边缘

953515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺利通过四维啦……因为早唐中唐都有临界风险,所以一直担心四维,好在顺利通过,感恩!
但是四维发现脐带处于胎盘上部边缘,怎么办,网上说宝宝会缺氧,难顺产,有没同样情况的宝妈,麻烦给点正能量。
点击查看全文
播星人oq66lp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的盼盼宝宝
脐带边缘性插入问题不大,不过会造成后期胎儿营养吸收不良,导致胎儿发育偏小。因为胎盘边缘的营养不是很充分,孕妈更加需要注意自身的营养摄入量。
谢谢宝妈,我因为胎儿比预期大5天、营养应该还可以。估计后期就像你说的,比较难控制营养了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人oq66lp
谢谢宝妈,我因为胎儿比预期大5天、营养应该还可以。估计后期就像你说的,比较难控制营养了。
球拍状胎盘孕期对胎儿及妈妈没有任何影响 但是如果顺产时合并血管前置 理论上存在造成胎儿窘迫的可能性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
球拍状胎盘孕期对胎儿及妈妈没有任何影响 但是如果顺产时合并血管前置 理论上存在造成胎儿窘迫的可能性
谢谢宝妈、我到时看看后期脐带会不会变,还是想顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 17:37 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈、我到时看看后期脐带会不会变,还是想顺产
脐带长成了就不会变 但是如果没有前置胎盘前置血管是没什么问题的 很多医生的说法是这个不是剖腹产指征
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 04:56 | 来自疯狂造人
没关系,我女儿当时就是边缘,健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:32 | 来自疯狂造人
楼主,我今天三维检查跟你一样的问题,医生说了已经长成没有任何办法可以改变,只要没有出血腹痛破水等症状都不要紧,但是不能剧烈运动,一定要注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 阮小妞
没关系,我女儿当时就是边缘,健健康康的。
宝妈后来顺产的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540256846808
楼主,我今天三维检查跟你一样的问题,医生说了已经长成没有任何办法可以改变,只要没有出血腹痛破水等症状都不要紧,但是不能剧烈运动,一定要注意休息
宝妈,你三维显示脐带在胎盘上部边缘?还是胎盘边缘?医生说两者有区别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:28 | 来自疯狂造人
你没问医生么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈,你三维显示脐带在胎盘上部边缘?还是胎盘边缘?医生说两者有区别的
单子上写的是上缘边缘处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540256846808
单子上写的是上缘边缘处
医生说在上缘的没太大问题、只是吸收营养差一点,还有就是顺产的时候跟助产师说下不要用力拉扯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:40 | 来自疯狂造人
医生说在上缘的没太大问题、只是吸收营养差一点,还有就是顺产的时候跟助产师说下不要用力拉扯。
医生跟我说了好多风险,最后告诉我注意休息,我就想着反正也是无法改变的,不如放松点,宝妈你也别太紧张,注意点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 22:00 | 来自疯狂造人
宝妈后来顺产的吗?
顺产了,没关系的
点击查看全文