要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

第一次测到这样的印,客服说不准

567330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
5月7号排卵(本月 排卵延迟,今天都已经周期51天了)
5月18日早上测到金秀儿灰印,大卫意念灰(以前大为从来都是白板).
然后问客服,金秀儿说灰印不算怀孕,继续测。今早温度突然下降(没到低温),系统提示姨妈可能来了所以今早没测,想着温度降来姨妈之前都准,于是放弃了,等了一天姨妈没来,
刚刚5月19晚上才测了金秀儿,居然有点点粉印,从来没有测到过,有点激动,可是客服说,晚上测的不准,尿液浓度不够。。。
好怕明天例假造访。 大家觉得这有希望吗?

最佳答案

苦逼的生活。。 查看完整内容

怀了,晨尿融度比较高,会比较红而已,晚上其实也是测得出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 23:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:49 | 来自疯狂造人
明天测有加深就行了哦…客服是不敢把话说死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 03:40 | 来自疯狂造人
你这肯定怀上了,这么明显加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 06:04 | 来自疯狂造人
接好孕哈!一定是怀了!
点击查看全文
w1517461534665 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
接好孕哈!一定是怀了!
谢谢,我早上又测了,有加深一点点,连从来没看到过印的大卫都加深了。也祝你好孕。 希望我们一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 zyzyzyzyzyzy
你这肯定怀上了,这么明显加深
谢谢,我刚刚早上有测一下,有加深,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
明天测有加深就行了哦…客服是不敢把话说死
原来如此,客服只想看到特别粉红的印吧才能肯定说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
谢谢。刚刚早上有测,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:34 | 来自疯狂造人
刚刚早上测了一下,温度有升高。印子有加深,希望一切顺利。我需要什么时候去官方呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 我的猪福二宝来报道
接好孕哈!一定是怀了!
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517461534665
原来如此,客服只想看到特别粉红的印吧才能肯定说。
是的…我当时灰印,客服说了各种没有怀孕的可能性,我懒得理了,直接去医院官方了 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:46 | 来自疯狂造人
是的…我当时灰印,客服说了各种没有怀孕的可能性,我懒得理了,直接去医院官方了 哈哈
还是灰印的时候就去官方吗?还是等到明显的粉印再去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:10 | 来自疯狂造人
还是灰印的时候就去官方吗?还是等到明显的粉印再去?
这个看个人啊… 我灰印就去了…因为等不及 哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:16 | 来自疯狂造人
这个看个人啊… 我灰印就去了…因为等不及 哈哈哈!
我也是有点等不了,今天520,想给老公惊喜。但我又怕像其他那些姐妹提到过的生化情况,怕空欢喜,哎哟真是想好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:50 | 来自疯狂造人
刚刚早上测了一下,温度有升高。印子有加深,希望一切顺利。我需要什么时候去官方呢?
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
可以大卫粉的时候去,或者姨妈日去也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:05 | 来自疯狂造人
我也是有点等不了,今天520,想给老公惊喜。但我又怕像其他那些姐妹提到过的生化情况,怕空欢喜,哎哟真是想好多
你是明智的,我今天测出来有一点印,跟老公说有印,他也看到了,但竟然不信,说印太浅,不要抱太大希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:10
末次几号啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:26 | 来自疯狂造人
这么明显的印,肯定有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:42 | 来自疯狂造人
没有那么多生化的吧…放宽心!用试纸看翻倍是一样的
点击查看全文