要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植成功,想给姐妹们总结一

344183419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植成功,想给姐妹们总结一点自身经验体会,不要放弃,一定能成功! 
我一共取了五个卵泡,因为老公精子活力不好,做的试管二代,五个全都配成了!两个一级胚胎8细胞的,两个二级胚胎,还有一个三级胚胎,实验室把两个一级胚胎放一个管里,剩下三个放一个管里了!第一次移植是元旦那天,满心欢喜的跑去接宝宝了,两个一级胚胎,当时信心满满的,以为百分百成功了,结果努力一番后以失败告终。心里滋味五味杂陈,哭了好几天,总觉得哪哪都是好的,胚胎也好,内膜也好的,为什么不成功,各种不理解,灰心,觉得就剩下一管胚胎了,顿时没信心了也没勇气了!后来痛定思痛,又做了很多检查,最后配合医生又改变方案。第二次移植最终成功了!而且还是双胎
下面总结了几点经验,分享给姐妹们,不管有没有用吧,反正肯定也有一点好处的! 
1,第二次移植前心态好了很多,没那么紧张,也没那么在意,也不去想就剩一管了,不成功又得从头再来取卵什么的了。反正就是别给自己太大的压力! 
2,移植前一个月我定了一个月的艾灸,我们这边美容院有艾灸仪,每天抽空灸半小时,反正也不是天天去,断断续续灸到移植前。 
3,移植前一个月我买了一个月的阿胶糕,还配合医生开的胎盘片,反正我觉得对身体好的我就吃!还有每天晚上用艾草包泡脚。 
4,我一直是相信科学的,但是为了孩子也是拼了,啥都信了,第一次失败后,心情不好,又赶上过年,正月十五那天,凌晨零点跑去送子观音庙烧香拜拜。不过记得,如果成功了,第二年要去还愿。 
5,移植后躺半小时起来尿尿,然后又躺了一会,回家后前三天尽量多躺,但是每天自己走去诊所打针,后来就尽量少躺了,我是八天后上班的。走路啊爬楼梯啊都没问题,最多一天走了一万多步,当然以不要累着为准! 
6,听说移植后每天吃西柚,虽然我不是完全相信,但是西柚是补叶酸的,我也坚持一天吃一个了! 
7,第一次移植后在家那几天老上火,嗓子疼,第二次吸取教训,每天不用吃的太好太补,每天就是小米粥,家常菜,尽量不要大鱼大肉,容易上火! 
8,还有移植后不要早早测早孕纸,因为太早如果测不到又伤心又难过的影响心情影响宝宝着床!我就是第九天才测到的!还有如果测到了,前期加深慢,看不到加深又怀疑是不是生化啦,宝宝离开啦,反正各种纠结。 (未完待续,接评论)
点击查看全文
播星人00aoo7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:56
9,还有几个在移植前注意的,第一个是打达肝素,我第一次移植是移植后七天才开始打,后来血值上来一点又下去了,但是这次主任说提前一周就给我打上打肝素,我觉得很管用!第二个是移植前做hcg宫腔灌注,我第一次移植前是打的针剂hcg,这次是提前把药灌到子宫里,增加容受性!我觉得管用! 10,最后就是不要着急移植,我第一次移植失败后来总结了还有几个问题没有解决,虽然内膜没问题,胚胎没问题,但是后来查出有一项抗体较高,这在第二次移植的时候都复查了没有问题才移。还有一个问题就是第一次移植前查着内膜有蠕动,虽然移植的时候输液阿托西班,但是最后胚胎还是没有着床,我觉得也是有一定失败原因在这里的!而第二次移植内膜没有蠕动,也没有输液移植。而且分泌物检查也没有任何问题,等于是万事俱备了,所有问题都畅通无阻了才开始移植,所以即使胚胎没有上次的好,最后也成功了!而且是双胎,很幸运!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:58
感觉你前半部分的经历和我一样、我这次也是第二次移植,第四天还没测,相信并且期待和你结果一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:07
恭喜恭喜,接你好孕,希望我的宝宝紧紧的抓住妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:07
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:51
亲,这次成功跟打肝素有关系吗?我这次移植也打肝素了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:17
亲,啥问题需要打肝素?我第一次移植也失败了,准备第二次,第一次失败也不知道啥原因,生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:56
我现在刚第一次失败,下次希望成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:11
接楼主好孕,祈祷我这次也可以像楼主这样双胎都成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:38
我也第二次移植,接你好孕。确实第一次跟第二次移植后的心态是不一样的,第一次总担心很多问题,这也不敢吃,那也不敢吃,第二次,百无禁忌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:45
恭喜恭喜️接你好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:03
接好孕接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:22
你好,请问你配的是鲜胚 还是囊胚?
点击查看全文
播星人00aoo7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:35
回复 播星人ozxo7x
你好,请问你配的是鲜胚 还是囊胚?
冻胚………………………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:03
真替楼主高兴,看你成功就好像自己也成功了一样、我想问一下,抗体是什么?我移植两次失败,没有查过抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:16
回复 播星人00aoo7
9,还有几个在移植前注意的,第一个是打达肝素,我第一次移植是移植后七天才开始打,后来血值上来一点又下去了,但是这次主任说提前一周就给我打上打肝素,我觉得很管用!第二个是移植前做hcg宫腔灌注,我第一次移植前是打的针剂hcg,这次是提前把药灌到子宫里,增加容受性!我觉得管用!
10,最后就是不要着急移植,我第一次移植失败后来总结了还有几个问题没有解决,虽然内膜没问题,胚胎没问题,但是后来查出有一项抗...
请问楼主是什么原因要上肝素呢?我移植的时候要医生给我开肝素他没有给我开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:36
回复 w1532577218400
我也第二次移植,接你好孕。确实第一次跟第二次移植后的心态是不一样的,第一次总担心很多问题,这也不敢吃,那也不敢吃,第二次,百无禁忌
第二次移植是自然周期吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:15
回复 播星人74xt1t
第二次移植是自然周期吗?
是的,第一次生化了。28号开奖,这几天不验,接你好孕好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 15:27
真心替你高兴,我们一路走来是多不容易,我都一边看一边流泪。我打算下个月去移植冻胚,希望一切顺利!愿我崽崽快快到爸爸妈妈身边来!接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:39
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文