要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[生产纪实]

有没有双顶径超过10cm顺产的宝妈?

1306335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经405了,双顶径10。问题41才能开始催产,再过几天肯定就超过10了,医生还是让先试着顺。有没有宝宝双顶径10以上还顺产的宝妈呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:18 | 来自疯狂造人
我家37周就9.5了 现在估计更大了
点击查看全文
shalilihome (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
我家37周就9.5了  现在估计更大了
顺产的信心都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:56 | 来自疯狂造人
36周9.2 39周9.8 40周不知道多少,估计也差不多10了,预产期当天顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
38周时96 如果到40周肯定也要超过10
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:45 | 来自疯狂造人
我在小红书看到最大一个10.4顺产, 她盆骨条件很好,但侧切伤口非常大!我37周10.2,今天39周10.3,放弃顺产想法,明天上午剖!我身高171,盆骨9,但还是没有试产的勇气!主要怕孩子卡住,身边顺转剖的太多了!孩子有的还有危险!与其这样,直接挨刀算了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 21:59 | 来自疯狂造人
41周,双顶径9.8,胎儿医生预估7.5斤,顺产实生7.8斤,本人还耻骨弓特别低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我在小红书看到最大一个10.4顺产, 她盆骨条件很好,但侧切伤口非常大!我37周10.2,今天39周10.3,放弃顺产想法,明天上午剖!我身高171,盆骨9,但还是没有试产的勇气!主要怕孩子卡住,身边顺转剖的太多了!孩子有的还有危险!与其这样,直接挨刀算了!
我头胎双顶径102.脐绕颈两周,顺产,这个二胎38周双顶径又100了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
顺产的信心都没了
我现在是  不管顺便还是剖腹    都无所谓   就希望宝宝快快发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
我现在是  不管顺便还是剖腹    都无所谓   就希望宝宝快快发动
希望自然发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1540998480475
我头胎双顶径102.脐绕颈两周,顺产,这个二胎38周双顶径又100了
102撕裂侧切了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
41周,双顶径9.8,胎儿医生预估7.5斤,顺产实生7.8斤,本人还耻骨弓特别低!
侧切撕裂了吗?催产了还是自己发动了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我168盆骨多少不清楚,今天B超10。可是41才能催产,再过几天估计还会涨一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 紫色跳跳鱼
38周时96   如果到40周肯定也要超过10
打算顺吗?
点击查看全文
回复 丽家宝宝
36周9.2  39周9.8  40周不知道多少,估计也差不多10了,预产期当天顺产的。
已经生了吗?有没有侧切撕裂?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
我家37周就9.5了  现在估计更大了
焦虑的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 01:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫色跳跳鱼
38周时96   如果到40周肯定也要超过10
一胎时是顺的,现在看医生怎么说吧,老是交代我再去大就不好顺了  ,目前从来没想过剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 01:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小冷420
哇,都是这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 03:52 | 来自疯狂造人
侧切撕裂了吗?催产了还是自己发动了?
催产,我耻骨弓特别低,在产床上医生就说了百分百得侧切,我说侧切吧,只要孩子出来就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 06:40 | 来自疯狂造人
焦虑的不行
是啊     小猪太懒了
点击查看全文