要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

一附婴保胎后胎停的姐妹们,咱们讨论下症状

4219836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第三次怀孕,在一附婴全力保胎,前期翻倍正常,但是到了HCG33000后开始每天1000慢慢增长,期间上了一组蛋白,5天也才增长8000,上了蛋白一周后45000,这个时候已经出现胎芽和微弱胎心,但是无论用什么药HCG增长速度越来越慢,回来等一周看情况,过了三天胎芽消失胎心消失,HCG已经下降。
保胎期间用药 肝素 阿司匹林 强地松 达夫通,发现翻倍缓慢后上了一组瑞白,丝毫没有作用。
刚怀上初诊D2 0.34,聚集65% CD16+56 7.15% CD19 17.74%
用了肝素3周后复查D2 0.12,
医生说我这种情况很可能胚胎染色体异常,我清宫后已经在查染色体了。2周后出结果
姐妹们,你们谁也是保胎后出现翻倍无力情况 胚胎染色体查了嘛,结果怎样?大家都来讨论下吧,为我指条明路。

最佳答案

nx_lixin 查看完整内容

我是怀孕7周,一直流血,hcg就在5千多,孕酮8-10!保胎8天后孕囊萎缩……药流今天第9天!没什么血了!就去孕前检查!查激素6项!开中药调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 07:29 | 来自疯狂造人
我是怀孕7周,一直流血,hcg就在5千多,孕酮8-10!保胎8天后孕囊萎缩……药流今天第9天!没什么血了!就去孕前检查!查激素6项!开中药调理!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:36 | 来自疯狂造人
几周hcg三万,好高按理说不是胎儿很好的意思吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 07:39 | 来自疯狂造人
62hcg四万,过了两周才七万,担心胎停,现在已经11周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:44 | 来自疯狂造人
有可能胚染问题,如果胚染没问题可能用药不够,都说一妇婴用药比较轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:48 | 来自疯狂造人
如果胚染没问题可能你得抗体有的有问题没有查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 07:58 | 来自疯狂造人
我就是用药不够
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 08:42 | 来自疯狂造人
请问是谁保胎的啊
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2019-5-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1519479351274
请问是谁保胎的啊
这个不方便说,医生已经很尽力在保了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:07 | 来自疯狂造人
很有可能是胚胎问题,等待胚染结果吧。有希望结果出来后告知
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1519479351274
请问是谁保胎的啊
李国华吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 13:13 | 来自疯狂造人
胎停三次。一妇婴保胎失败一次。失败人流后做宫腔镜继续一妇婴。现在已经生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 13:33 | 来自疯狂造人
蛋白应该一开始就上,而不是hcg慢了才上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 22:24 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴保胎,三肝,蛋白都用了,上万后翻倍每天都是勉强及格,后来hcg四万多胎停,医生一直说胚胎有问题,结果胚胎染色体正常。
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2019-5-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1531406414416
我也是一妇婴保胎,三肝,蛋白都用了,上万后翻倍每天都是勉强及格,后来hcg四万多胎停,医生一直说胚胎有问题,结果胚胎染色体正常。
现在有去其他地方重新检查嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 自然卷的洋
现在有去其他地方重新检查嘛
去青岛查了
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2019-5-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531406414416
去青岛查了
青岛查得怎么样?有新问题嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 自然卷的洋
青岛查得怎么样?有新问题嘛
比上海查出来的多一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:54 | 来自疯狂造人
我是去年这个情况,一妇婴保胎的,翻倍总是卡,上了蛋白也不行,后来查出来胚染异常
点击查看全文
自然卷的洋 (楼主)
八级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2019-5-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我是去年这个情况,一妇婴保胎的,翻倍总是卡,上了蛋白也不行,后来查出来胚染异常
我的胚染结果没有出来。准备转战青岛了
点击查看全文