要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要孩子前一定想好了!实话实说篇!促排,人授,试管步步紧逼

253420216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢,不明原因不孕
医院: 吉林大学第二医院
2013年结婚,一直没打算要孩子,因为我和老公打心眼儿里不喜欢孩子,我俩不仅不喜欢,甚至可以说是讨厌,非常讨厌孩子!朋友家有孩子,我俩就坚决不去做客那种!很极端吧!但是事实就是如此!所以我俩决定暂时不要孩子! 
2015年,我妈开始催着我们要孩子!别人家都是婆婆催,我们家相反,我妈用了各种手段逼我要孩子,这一年,几乎每次见面都是不欢而散!但是胳膊拧不过大腿,最终还是选择同意要孩子!这一同意可好,在我妈陪同下去医院检查,说我是多囊,老公弱精!自己到是可以自然要孩子,但是慢!后来就开了中药,调理了半年,别的效果没看出来,但是月经准了!去医院复查还是多囊!
2016年,去生殖科开始促排!这是个漫长的过程,每个月打了多少针我已经记不清了,当时打得丽申宝!紫色的小药盒!每个月都是在医生指导时间进行同房,毫无快感!完事又要爬子,撅屁股,各种在群里和姐妹们讨论受孕姿势!在2016年低,一次同房中,老公怎么都硬不起来了!试了一次又一次,根本不行!只要他想到是为了完成任务,就心里有压力!我俩抱头痛哭!真的不知道为何要孩子!
2017我休息了一年!老妈依旧催促!让我减肥,身高165,体重114 后来健身减了20斤!我妈居然还说我胖,我有时候觉得我是捡来的,其实从小就有这种感觉,她的母爱可能过于沉重! 2018我决定人授!人授做过一次,我果断放弃!这里也要提醒姐妹,尽量不要尝试人授!我一次人授失败!一共花了2万多!都赶上试管的费用了!成功率极低 
2018年!第一次试管失败,预料之中!因为取卵多造成了腹水!2019第二次冻胚移植成功! 
说真的!移植第6天看见试纸那久违的两道杠高兴的不得了!但是这种心情仅仅维持了一天,就开始各种担心,担心会不会生化,会不会宫外,会不会胎停,会不会这样,会不会那样.....每天都很焦虑! 
怀孕40天整,半夜11点半,突然感觉一股热流流出,我低头一看,内裤上都是血,鲜红鲜红的!我赶紧跑去厕所,蹲下来,哗啦啦地一下!我吓坏了!赶紧和老公一起去医院!夜班医生态度极差,好像耽误她睡觉一样,说40天看不出来,做了腹部彩超也是白做,回家躺着吧,21天后抽血才能知道孩子在不在!后来我坚持做腹部彩超,医生也不好说什么就给开了单子,我也没怎么憋尿,就去彩超室!我家孩子比较争气,一下就看见了,安静的躺着,一个小泡泡,已经有卵黄囊了,我拿着单子去找医生,那医生还特诧异说这孩子结实呀!这大夫,我回家路上,骂了她一路! 
现在是8周,孕吐的厉害,从早吐到晚!我吐的都点想放弃,甚至想打掉这个孩子!老公说尊重我的想法!他也是看着我太遭罪了!一点不夸张,吃完东西不到1分钟马上吐,吐到让我怀疑人生 还会焦虑生孩子会不会很疼,怎么生,刨腹?顺产?看着别人分享的辛苦历程更加不坚定了! 所有要孩子困难的姐妹,我希望大家在要孩子前,一定想好,怀孕生子,真的不简单!太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:54
想想把宝贝养大的幸福感吧,女人得成为母亲才是完整的女人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:00
孩子是上天给的礼物,妈妈的守护天使,哪能说不要就不要。
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 23:02
回复 播星人qk2wfk
你一定还没体会过怀孕的过程!每个人体制也不一样!我怀孕2个月,瘦了8斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:53
试管之路都不易,所以要孩子还是趁早
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 04:55 | 来自疯狂造人
楼主可以试试看柠檬水、问下医生能不能吃维生素B、少吃多餐、尽量清淡饮食。我自己就是吃粥送榨菜。不过我粥里加了芥菜、山药、芋头这些,每餐放少点
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 08:37
回复 晴空万里QH
楼主可以试试看柠檬水、问下医生能不能吃维生素B、少吃多餐、尽量清淡饮食。我自己就是吃粥送榨菜。不过我粥里加了芥菜、山药、芋头这些,每餐放少点
榨菜尽量别吃,有谷氨酸钠,会对宝宝造成畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-19 09:03
回复 播星人qk2wfk
哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:49
楼主流血怎么处理的,我现在移植26天,二十三天出了一下血,24一早去医院已经不出了看见孕囊说没事,24天晚上又出并且有血块,今天26天了还是一点一点的不干净,肚子偶尔痛,不是剧痛,医生也没别的办法就让卧床,开了安胎止血的中药
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:52
回复 播星人l8tlfp
楼主流血怎么处理的,我现在移植26天,二十三天出了一下血,24一早去医院已经不出了看见孕囊说没事,24天晚上又出并且有血块,今天26天了还是一点一点的不干净,肚子偶尔痛,不是剧痛,医生也没别的办法就让卧床,开了安胎止血的中药
我加了一片地区孕酮,一日三次,每8小时吃一次,卧床休息!我就出了那一下,量不小,超过月经量!但是到医院的感觉已经不出血了,断断续续出血不是好事,你最好绝对卧床,一日3次益肾育胎丸蜂蜜水维生素E
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 10:53
回复 播星人l8tlfp
你天数太少了!我那会都已经40天能看见宝宝了!不过还是个泡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 柒少大宝

榨菜尽量别吃,有谷氨酸钠,会对宝宝造成畸形
谢谢提醒,我都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:07
身边放些橘子皮,能缓解一下孕吐的感觉。孕吐确实辛苦,但孩子来之前,这么多罪都受了,咱咬牙坚持下去哈。有些人孕吐过了4个月就好了,当然有悲催的吐一路,但会好起来的,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:43
如果你真的爱孩子喜欢孩子再生 像你跟你老公都这么不喜欢孩子其实没必要为了家人的催促生 如果孩子以后知道曾经你们是那么讨厌他 只是为了传宗接代才生 那是什么感受呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:44
人生多得是身不由己,有时候多坚定自己能省不少事。目前婚姻自由和生育自由还需要很长一段路要走,楼主保重,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:09
我们也是折腾了很长时间才生了宝宝的,孕吐期间老公看到我的状态也是说不如不要了,可是,不要了,下一个还是孕吐,所以坚持,听到宝贝天天在身边妈妈妈妈的喊,就各种小幸福呀!加油妹子,孩子就是我们前世修来的缘份呀!
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:10
回复 随缘惜缘(缘来好孕)
我们也是折腾了很长时间才生了宝宝的,孕吐期间老公看到我的状态也是说不如不要了,可是,不要了,下一个还是孕吐,所以坚持,听到宝贝天天在身边妈妈妈妈的喊,就各种小幸福呀!加油妹子,孩子就是我们前世修来的缘份呀!
嗯嗯!谢谢!我现在住院打针了,吐到胃出血!简直太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:13
回复 柒少大宝
真不知道谁不积德,要不上孩子!就你那嘴那么臭,拜天拜地也拜不出孩子!谁先出口伤人自己心里有数!你在这喷粪,别人还不能反驳你了?!你以为普天之下皆你妈都得惯着着你呢?!不会下蛋的老母鸡!
怎么能这么诅咒别人,你也是试管怀上的。很清楚这条路的不容易,大家都是同病相怜,应该互相鼓励……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:41
回复 检查中
我感觉你跟你老公不爱孩子,感觉你不配合做女人,有小孩才有幸福,没小孩算你有钱。别人看不起,
太年轻了!还不明白孩子意谓着什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 07:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望好孕快快来
点击查看全文