要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

请教各位宝妈,婴儿洗护用品哪个牌子好?

726313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比如说: 奶瓶,奶粉, 尿不湿,沐浴露,湿巾,洗衣液,香皂,婴儿霜等一系列……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:22 | 来自疯狂造人
奶瓶我买的是爱得利的,尿不湿一朵,佳爽都用过,挺划算,也挺好用。洗澡的用的是植护和小浣熊的。护臀膏买的是屁屁乐。痱子粉是强生和红色小象的。还有一个松达的山茶油。抹脸的用的是郁美净。洗衣液是植护的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:22 | 来自疯狂造人
婴儿店的幼蓓,价格合理,比外面的好一点!
点击查看全文
爱哭的风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
奶瓶我买的是爱得利的,尿不湿一朵,佳爽都用过,挺划算,也挺好用。洗澡的用的是植护和小浣熊的。护臀膏买的是屁屁乐。痱子粉是强生和红色小象的。还有一个松达的山茶油。抹脸的用的是郁美净。洗衣液是植护的。
看来宝妈各个牌子都用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
日本的mama&kids
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的风铃
看来宝妈各个牌子都用了
嗯,每个东西针对的范围不同,不一定都是一个牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 16:15 | 来自疯狂造人
婴儿洗护用澳洲的QV,很好用。婴儿奶瓶和洗衣液,两胎都是用贝亲,我觉得很方便,我身边很多朋友选择用新安怡奶瓶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-18 16:15 | 来自疯狂造人
尿不湿用日本花王和大王
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 16:30 | 来自疯狂造人
尿不湿:小众品牌泰国原装进口mimipoko(感受:薄,透气,能吸,不红屁屁)
沐浴露:艾维诺二合一,润肤的也是这个
洗衣液:韩国保宁皂,保宁洗衣液(感受:特别是脏到便便的地方涂一点皂,随便搓搓就干净,主要是不含荧光剂这些物质)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 22:57 | 来自疯狂造人
这是我目前已准备的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:13 | 来自疯狂造人
擦脸洗身上的艾维诺,尿不湿花王或者尤妮佳,奶瓶贝亲,奶粉雅培,擦屁股的是代购的国外的一个牌子,一长串英文名,记不清了,超好用,其他的育婴店随便买了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 13:33 | 来自疯狂造人
艾维诺的燕麦味的擦脸的是真的好用,从满月到现在七个多月脸上都不咋长湿疹,就是起了擦两天就好
点击查看全文
爱哭的风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
艾维诺的燕麦味的擦脸的是真的好用,从满月到现在七个多月脸上都不咋长湿疹,就是起了擦两天就好
一年四季都擦吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:17 | 来自疯狂造人
奶瓶-爱得利(塑料)买了个贝亲的玻璃在医院时宝爸冲奶打碎了,奶粉是小罐的金冠领的,尿不湿用了很多种,凯儿得乐,爱格玛,奇酷,亲宝宝,这个还得分孩子,有的孩子用起来红屁股不透气。沐浴露,是二合一的还可以洗头,还有护肤露还有奶瓶清洗剂,还有洗衣皂,湿巾,还有痱子粉我家用的是红色小象,我觉得挺好用的价格也不贵,这个我是淘宝买的。湿纸巾开丽的特别好用,你可以试试,洗衣液我是我孕婴店买的100块7桶还挺大,现在家里大人衣服也用这个洗衣液。有一桶红色小象的但是没用,洗衣皂主要是洗孩子衣服拉上的粑粑,洗的干净就可以。
点击查看全文