要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,末次4/16,5/6日早排?第十天开测有印

613435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为自己很淡定,经历了风浪。
这个月体温不量了,排卵试纸不测了,检测卵泡也看情况了。我对于自身还是了解的,多久长大卵泡。检查出2.0的泡泡,半夜AA和早上AA,然后我就没管了,早孕试纸过期了也不想买,想着要是过期的测出来了就买。
就这样啥都没想的到了排卵后第十天了,半夜两点测试,白的,想着完了,吃药后试孕3个月没成功就要去检查检查输卵管了。我自己安慰其它都好,不行就检查了输卵管也是一样可以的,只不过时间有点儿长,然后我躺床上还是很久才睡着,做梦梦见深红的双杠。然而5点多上了个厕所没测,吃了早饭我7点多我又上了个厕所,想着这个梦再试一试,看到慢慢的爬上去一条,但是又不甘心的盯着看,后来慢慢的发现有明显的粉色出现了,我很淡定的让我老公看,他第一次说没有,我说这么明显,他说太浅了,我骂他我才排卵第10天,按正常都不到月经期。
我觉得我自己挺淡定的该干嘛干嘛!其实并不,很久不刷造造的我刷了一天,又纠结试纸过期问题,又纠结宫外不?内膜薄0.8,hcg,p等等头疼。今天5/17是第十一天从4点多上了厕所后就一直没睡,纠结这种问题,我现在又害怕了,害怕各种,头疼。
第10天的拍得不好,其实肉眼是可以看到粉粉的,第十一天今天下午尿只有1个多小时的测出来还是粉粉的,但是笔要更显色。

更新:验血HCG孕酮和雌激素。5/30日5+3晚上有点想上厕所但是一直没有上出来,晚上还有点不舒服,5/31日5+4早上测试了一根好久都没有测试的大卫,发现刚开始显色的时候检测线先显色,深于对照,慢慢的我又感觉检测线没有对照线深了,害怕了一整天,怕HCG翻倍不太好,下午赶紧去抽血。血值出来了应该是正常的。
9周2天的孕囊和胎芽,我总觉得我的囊有点儿小,多喝水可以长大不。8周多的时候胎芽1.7。

点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:22 | 来自疯狂造人
多囊,吃了达英1年后卵泡一个切面少于10后,自然排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
多囊,吃了达英1年后卵泡一个切面少于10后,自然排卵。
吃达英的副作用?还是什么啊
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 nnnico要好孕
吃达英的副作用?还是什么啊
不是,达英的副作用很有可能是不太能控制自己食欲,然后多吃一点就胖了。多囊一个切面卵泡大于12个通常就是卵泡不会长,达英是避孕药按疗程吃会让一边卵泡数量降低下来就可以了,正常人一个月一边也就3-5个卵泡,而我们多囊12以上,还有30多的呢卵巢增大。所以正常人吃了太多的强力避孕药后没有了直接没有了卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 20:43 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:22 | 来自疯狂造人
不是,达英的副作用很有可能是不太能控制自己食欲,然后多吃一点就胖了。多囊一个切面卵泡大于12个通常就是卵泡不会长,达英是避孕药按疗程吃会让一边卵泡数量降低下来就可以了,正常人一个月一边也就3-5个卵泡,而我们多囊12以上,还有30多的呢卵巢增大。所以正常人吃了太多的强力避孕药后没有了直接没有了卵泡。
这样子啊 我也是多囊 之前吃了三个月 然后直接打尿促和绒促了
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 nnnico要好孕
这样子啊 我也是多囊 之前吃了三个月 然后直接打尿促和绒促了
劝你可以查下彩超,一边少于10个了。差不多7-8个就容易自己排,光激素不行,卵泡太多超过12个促排容易刺激卵巢。我在四川成都,华西医院,专家。虽然他有点儿古板,但是很负责,专门的治疗多囊的。虽然他只给我开了一种药,但是经验丰富的一看我就知道哪些检查不用开,还说我浪费钱,然后输卵管也是一直不同意先检查,其它医生都让我要检查因为我之前有过引产。我的医生一给我开检查一个准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
我天 咱俩末次月经同一天,排卵同一天,我前天早上就测到粉杠了,今天早上已经去官方了,你这个也肯定是有了

点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
我天 咱俩末次月经同一天,排卵同一天,我前天早上就测到粉杠了,今天早上已经去官方了,你这个也肯定是有了
[图片]
[图片]
我也想说我天,好有缘分呐!我今天的试纸才到,昨天用的都是以前过期的。我应该比你晚着床点儿,你数值多少呀?
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
[图片]
[图片]
你数值好高呀!我没去抽血,估计得后天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:35 | 来自疯狂造人
你数值好高呀!我没去抽血,估计得后天了
嗯嗯 继续测测看加深 没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 01:57 | 来自疯狂造人
接你好孕气!
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Mini黄妈咪
接你好孕气!
传你,加油!
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 07:11 | 来自疯狂造人
今天第十二天了,这个秀儿的验孕棒就是要显色得多呀!
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
接好孕接好孕
传你,传你!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气。
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
接楼主好孕气。
传你,我马上去医院查下血。看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:12 | 来自疯狂造人
楼主验血怎么样了
点击查看全文
琪尤~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 16:29 | 来自疯狂造人
今天排卵第16天。排卵第十二天下午和排卵第十五天的早上。我修改了月经的时间,按照我排卵往前推14天作为月经期然后我觉得按照这个算周数。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
[图片]
[图片]
我也5-6号排卵 3个人时间差不多
点击查看全文