要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【接好孕】5年6次试管失败,39岁心力交瘁的她如何试管成功的?

237697289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多家庭一样,试管这条路,崎岖坎坷,我走了五年。如人饮水,冷暖自知。

年过30岁的时候对人生做了个思考。在既定的人生计划里,当下除了事业外我也需要考虑家庭。还好,爱情来的很及时,于是顺理成章的走进了婚姻。

小镇不同于大城市,30岁的年纪里如果没有小朋友围在身边,爷奶没有子孙承欢膝下,周围邻居的闲言碎语就免不了铺天盖地的袭来。虽然家里没有明面上的责备,饭桌上的轻叹却是十足证实了我的思虑。

泰国试管低至6.5万

没有避孕,该来的确实需要早点来。趁年轻,我要以最佳的状态去迎接。

以前对于生理期没有过多在意,自备孕起对它的重视已经超过了所有当下其他的事情。玩尿、测排卵期、测基础体温,我乐此不疲的对自己的身体进行研究。

几次失败后拖朋友找医生,看了中医,熬中药调理,厨房的煤气灶,一个烧菜,另一个就是熬药的瓦罐。锅换了两口,它依然在那里。

备孕三年无果,是用过一堆尿板后的结局。

背地里的牢骚搬到了台前,家人在饭桌上开始直言他们的需求。其实不只是你们想添个孙儿,其实我也要想要一个自己的baby

街头巷尾是小朋友打闹嬉戏,公园里见到多的是推车上嗷嗷待哺的婴孩,晚间广场上也是溜旱冰玩耍的孩子。

我比你们更想要。

“桃子,去省立医院生殖中心看看吧”,闺蜜电话里告诉我,“我一同事去生殖中心做一次试管就怀上了。”

义无反顾的拉着先生就去了去生殖中心,试管或许可以帮我实现妈妈梦。

也就是这一条试管路,我走了五年。

2012年】

第一次用体外受精-胚胎移植(IVF-ET),共取卵4个,受精0个。

20136月】

第二次取卵2个,并通过ICSI将单一精子注射入卵子内使其受精,但2个卵子最终都没有受精成功。

20139月】

第三次使用超促排方案,共取得12个卵子,ICSI受精2个,养成了3天胚胎2个。后来冻胚移植2个胚胎,但是未成功妊娠。

20142月】

第四次依然使用超促排方案,共取得17个卵子,ICSI受精3个,养成3天胚胎2个,后来冻胚移植2个胚胎,也是没有成功妊娠。

201511月】

第五次的时候医生遵循本身的周期变化,自然取卵1个,ICSI受精1个,养成3天胚胎1个,移植后却没有成功妊娠。

20161月】

第六次,医生同样遵循本身的周期变化,自然取卵1个,ICSI受精1个,养成3天胚胎1个,移植后也是没有成功妊娠。

20122016年,连着拼了5年试管。五年寒来暑往,一次次满载希望,又一次次带着失望铩羽而归。

每次促排后止不住的腰酸腹胀,寝食难安,深夜里攥着被子想到这些白费的努力,默默以泪洗面。五年哭湿过多少次枕头,我已然记不清了。

免费咨询泰国成功率

身体的千疮百孔如果可以治愈恢复,心理的伤痛如何才能痊愈呢?

有些彷徨了,消极、失落、暴躁,无论在公司还是家里,我愈发变得焦躁不安,任何一个敏感词我都会揪出来和对方吵上半天。

给自己放几天假吧,出去散散心。

和公司请好假,跟家人打好招呼,一个人拖着行李箱飞到海边。长久以来的四周环山头顶一片蓝天,给我的是局促的观点。海边给我的是满目蔚蓝的海水共长天一色,看远一点是不是有更多的解决方式呢。

或者,我可以考虑一下国外试管呢。

<治疗前B超报告>

微信群里的朋友推荐了泰国试管直营医院嗣道,成功率、费用、试管技术是我最关心的问题。

还好,可以试一试。

泰国试管2年15万

厚厚一摞的报告是这几年失败的总结,泰国医生根据以往的病史制定了“特别的”治疗方案。171月月经结束后,开始了国内促排流程,取卵11个,形成受精卵6个,通过PGD得到一个健康囊胚,4月飞曼谷移植,医院落地窗前看着曼谷热闹的街景,回忆刚才医生的叮嘱和宽慰,心里还是舒坦了些。调整了心态耐心等待,还好还好,10天后成功验孕。

使用促排药后的B超报告

等了5年,等到真正成功的那天,我激动得难以置信。

526日第一次测孕的时候看着HCG125.5mIU/ml,我难掩心里的喜悦,但又担心会是空欢喜。煎熬的期待下一次测孕。

528日第二次测孕,HCG407.6 mIU/ml,翻了三倍,不争气的眼泪滴在报告单上差点把数值给浸湿了。

此时此刻有一个小生命正在肚子里生根发芽,5年的辛苦终于有了回报。

免费咨询泰国试管

以上内容由嗣道客户书信及口述整理,嗣道发布,未经许可请勿转载。希望能帮助更多还在迷茫的试管家庭尽快找到实现好孕。了解、咨询泰国试管,请与医疗顾问联系。

【说明】为与平台姐妹有更好的互动以及咨询,本文内容里有嵌入嗣道医学顾问在线咨询按钮,可能会对部分姐妹阅读体验有一定影响,请您谅解。

乐å<span class=

泰国试管仅需6.5万

点击查看全文

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 03:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也备孕三年了没任何反应,之前一直没领证,为了做试管才领证,婆婆背地里劝老公不要领证,中间心酸只有自己懂,准备下月试管,希望自己试管的路上少点坎坷,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:41 | 来自疯狂造人
回复 敏敏等宝宝

恭喜,接好孕,我也备孕三年了没任何反应,之前一直没领证,为了做试管才领证,婆婆背地里劝老公不要领证,中间心酸只有自己懂,准备下月试管,希望自己试管的路上少点坎坷,
亲,加油吧。我去年底12月份做的试管,今年一月份就怀上了,我怀的双胎宝宝呢传我好孕给你
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 07:16 | 来自疯狂造人
女人都不容易啊、苦尽甘来、恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 07:49 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,加油,接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:13 | 来自疯狂造人
第一次查是子宫后位,第二次就变前位了,这是什么技术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人3uc696

我也是  前位好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 安安安安安娜、

亲,加油吧。我去年底12月份做的试管,今年一月份就怀上了,我怀的双胎宝宝呢传我好孕给你
谢谢,接好孕,你怎么那么快呢,不是要几个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 13:17 | 来自疯狂造人

随时都可能变的,影响不大b超医生说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:34 | 来自疯狂造人
只有经历过的人才能体会你的不容易,我没有像你这样坎坷的求子之路,但是也是经历过两次人工受精,两次试管才怀上的现在的宝宝。每每满怀希望的去验孕,结果都是失败的后凉凉。当宝宝真的来的时候感觉那么不真实,那么的兴奋。现在我已经32周了,再坚持几周宝宝就可以出生了,回想起整个过程还是会为自己的坚强而鼓掌!祝福你腹中宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 14:39 | 来自疯狂造人

有什么区别么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 lovebady07

只有经历过的人才能体会你的不容易,我没有像你这样坎坷的求子之路,但是也是经历过两次人工受精,两次试管才怀上的现在的宝宝。每每满怀希望的去验孕,结果都是失败的后凉凉。当宝宝真的来的时候感觉那么不真实,那么的兴奋。现在我已经32周了,再坚持几周宝宝就可以出生了,回想起整个过程还是会为自己的坚强而鼓掌!祝福你腹中宝宝健健康康平平安安!
坚强,试管就是一个折磨人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:10 | 来自疯狂造人
我看到的是国内的技术真的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:41 | 来自疯狂造人
接好孕到腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2019-5-18 19:36 | 来自疯狂造人
辛苦了,宝宝来了就是幸福来临的,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 安安安安安娜、

亲,我下个月打算做试管,可以咨询一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 21:04 | 来自疯狂造人
文笔真好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 21:41 | 来自疯狂造人
请问曼谷这间医院是什么名字?谢谢你!
点击查看全文