要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕31天hcg 2316然后隔天翻倍33天hcg 6346。亲们帮我看看

672721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-4-25
强阳的时间: 2019-4-26
怀孕31天hcg 2316然后b 超显示宫内暗区,隔天翻倍33天hcg 6346。没有查b超。医生说hcg 高。叫我20号做b 超。没有遇到同样问题的姐妹。帮我看看。我这个hcg 会不会高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 14:35 | 来自疯狂造人
正常,20号阴超估计有孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
正常吗?好像更我末次月经的。hcg 都没有这么高。我才33天hcg 都6千多了。而且翻倍特别快。是为什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 14:38 | 来自疯狂造人
一定要注意休息哦,能休息绝对不要去做事,因为提示宫内暗区,我现在就搁家里躺着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
一定要注意休息哦,能休息绝对不要去做事,因为提示宫内暗区,我现在就搁家里躺着呢
宫内暗区是孕囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552220460138
正常吗?好像更我末次月经的。hcg 都没有这么高。我才33天hcg 都6千多了。而且翻倍特别快。是为什么呢?
我5周7500多,你翻倍还好,20看b超就行,不要太担心,翻倍好说明胚胎好,排除葡萄胎就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 14:43 | 来自疯狂造人
我的么太低,你的么太高!哎!惆怅!只要宝宝健康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
我5周7500多,你翻倍还好,20看b超就行,不要太担心,翻倍好说明胚胎好,排除葡萄胎就行
就是怕,葡萄胎。b 超宫内暗区可以排除是葡萄胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552220460138
就是怕,葡萄胎。b 超宫内暗区可以排除是葡萄胎吗?
不要瞎想,看见孕囊就能排除了,暗区不能,我7500的时候有卵黄囊了,做的阴超,也祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
正常吧,我4周6天的时候8000多,我觉得很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:35 | 来自疯狂造人
很正常的数值很正常的翻倍啊,你是不是误解医生的意思了。医生指的是你的值很高可以做B超了,并不是说不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 乔治乔治乔治治
是吗。后面翻倍你是多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
很正常的数值很正常的翻倍啊,你是不是误解医生的意思了。医生指的是你的值很高可以做B超了,并不是说不好。
医生就说了。可能双胎。或者葡萄胎。因为我之前有过葡萄胎。但是医生说葡萄胎的几率不是很大。因为她看见有孕囊了。说如果有卵黄囊。就确定不是葡萄胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:40 | 来自疯狂造人
不要瞎想,看见孕囊就能排除了,暗区不能,我7500的时候有卵黄囊了,做的阴超,也祝你好运
谢谢你。我准备20号就去做b 超。我希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 求宫内胎心胎芽
是吗。后面翻倍你是多少啊?
我没有查,没有异状,而且孕反特别严重,等下周直接做b超去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 求宫内胎心胎芽
医生就说了。可能双胎。或者葡萄胎。因为我之前有过葡萄胎。但是医生说葡萄胎的几率不是很大。因为她看见有孕囊了。说如果有卵黄囊。就确定不是葡萄胎
你这个翻倍还不至于葡萄胎,不算翻的太快,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:43 | 来自疯狂造人
你这个血值特别高,我31天才1022,你的血值让我担心我自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
葡萄胎是啥?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 乔治乔治乔治治
我得孕反也严重。我们可以互相关注。情况才不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 18:08 | 来自疯狂造人
说不定多胞胎
点击查看全文