要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

又因为钱闹矛盾

46934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们老公工资都给你们吗?我老公每个月只给部分我。
因为38大龄以及有过3次不良孕史(胎停),这次怀孕后就请假休息了,也没工资了还要自己倒贴钱交社保。我老公以前说怀孕就把工资卡给我,真怀了实际也没给。我也没太在意,毕竟每个月他也把将近一半的工资转给我。
这次没忍住哭主要是因为他之前要借钱给同事买学区房,我不同意,当时生气了几天,可最后他还是借了。。我说你借多少给别人,等发钱了也要给我多少,他当时同意了,昨天他发钱了,我找他要,他又不愿意给了,只愿意给一小部分,我想要一半,他就不给。。我把别人老公发钱后就转给老婆的聊天记录给他看,他还说我不要女权主义,别被忽悠,那只是少部分。
后来他一直在客厅加班,我躺在床上越想越不是滋味,就忍不住哭了。。
他上班很忙,每次检查,我都是一个人去的,他也不大会关心,一天最多一个电话,说下班回来了(一般九点多才回来)。。还说要去非洲出差个把月,越想越觉得委屈,眼泪就止不住的流。。。当时他还在客厅,一直到十二点多才上床,一句话没有,也不会抱抱,就自顾自的睡了。。第二天起床,他也没跟我说话,就直接上班去了,我也没跟他说话。。。
姐妹们,真是我要求过分了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 20:36 | 来自疯狂造人
很理解你的感受,一方面年龄大了,还有就是自己不上班了,确实非常缺乏安全感。
点击查看全文
t1547603873115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1752105814
很理解你的感受,一方面年龄大了,还有就是自己不上班了,确实非常缺乏安全感。
谢谢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:33 | 来自疯狂造人
我从来没管过我老公的钱,最近这一年从备孕开始就没工作过,花钱都是问我老公要,我想着等到我生完宝宝之后也要赶紧出去工作,挣多挣少无所谓,最起码给自己找个事情做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
如果他每月给你的钱富足剩余,就不要要求给太多了,如果剩余少的可伶,就跟他说清楚钱花到哪里去了啊不够花之类的,再要求给多点,我老公只给够伙食费给我,他还了房贷也没剩多少,其他花费他还是另给的,我们比较苦逼,也经常为没钱烦恼
点击查看全文