要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹孕中期尿频尿急的呀?正常吗?

549328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题~现在六个月了,看APP说是孕中期一般不会尿频尿急,我孕早期还没这种情况,平时起过夜,但是孕五个月开始尿频得我怕不正常了,昨晚十二点到今早六点,一共起夜了4次,每次都是被憋醒的!有没有这种情况的姐妹呀?正常吗?我要下周五才能做糖筛~~图片是22周的照片,是因为我怀得低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:48 | 来自疯狂造人
我觉得我是怀得低尿频,因为宝宝胎动胎心都靠下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我觉得我是怀得低尿频,因为宝宝胎动胎心都靠下
我现在胎心的位置,只比孕早期高了半厘米,从毛毛上边缘,变成正好高于毛毛上面而已!现在六个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:08 | 来自疯狂造人
喝水多也会尿的多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我现在胎心的位置,只比孕早期高了半厘米,从毛毛上边缘,变成正好高于毛毛上面而已!现在六个月
那就是怀得低了,我医生说这个月份的胎心应该是肚脐在周围的!低了压迫膀胱就尿频,我一晚上都要跑三趟,不过我每天喝水也喝得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:18 | 来自疯狂造人
我也是5个月左右一直尿频,晚上比白天还频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
那就是怀得低了,我医生说这个月份的胎心应该是肚脐在周围的!低了压迫膀胱就尿频,我一晚上都要跑三趟,不过我每天喝水也喝得多
我以为宫高是宝宝的位置嘞~那我多注意了,这样讲我明白了,怪不得宝宝使劲踢的时候,我会感觉碰着我膀胱了,尿意瞬间袭来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 七月猪宝宝
喝水多也会尿的多呀
没有勒,我以前就一直不怎么喝水,就晚饭时喝了点汤,从晚上7点就不喝水了,说实话也是怕了,起夜根本睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我以为宫高是宝宝的位置嘞~那我多注意了,这样讲我明白了,怪不得宝宝使劲踢的时候,我会感觉碰着我膀胱了,尿意瞬间袭来
我也是这样,白天开车的时候可能有点压着宝宝,他就踢我,感觉是踢到膀胱位置,一阵尿意袭来~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:02 | 来自疯狂造人
我也是5个多月开始尿频了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:03 | 来自疯狂造人
每晚起夜2次低标
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我也是这样,白天开车的时候可能有点压着宝宝,他就踢我,感觉是踢到膀胱位置,一阵尿意袭来~~
就是就是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 hexmin
我也是5个月左右一直尿频,晚上比白天还频繁
嗯嗯!我倒是白天黑夜都这样,主要是晚上老这样有点烦人,孕晚期怕是更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝哼哼哼
我也是5个多月开始尿频了
我还以为我是个例~不正常呢,原来这么多人和我一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1547974786227
每晚起夜2次低标
我三次~还没喝水的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:21 | 来自疯狂造人
跟你一样,白天也没这么频繁,晚上不喝水入睡的基本两小时跑一次,累死我了,我也马上做糖耐了,希望我们一切正常啊,我都好久没饭吃雪糕冰激凌了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
就是就是
我晚上睡前喝水多,睡前起码去两次厕所,然后经常半夜起来尿尿,有时太困了能忍着~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿914
跟你一样,白天也没这么频繁,晚上不喝水入睡的基本两小时跑一次,累死我了,我也马上做糖耐了,希望我们一切正常啊,我都好久没饭吃雪糕冰激凌了
嗯嗯!希望我们一切正常!我是前两天看见糖耐文章推送,才开始少吃甜食了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我晚上睡前喝水多,睡前起码去两次厕所,然后经常半夜起来尿尿,有时太困了能忍着~
我忍不住,每次都是被尿憋醒的!感觉要尿出来一样的,但是一去厕所,也没多少~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
嗯嗯!我倒是白天黑夜都这样,主要是晚上老这样有点烦人,孕晚期怕是更严重
下怀估计不会太挤着胃吧,怀孕了就得受着罪啊
点击查看全文