要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

明天就到排卵日了,今天试纸还是弱弱阳。

832333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从5月3日经期开始后第十天开始测,一直测了5天了颜色几乎没怎么加深。根据经期日历,明天就到排卵日了,并且提醒今天是怀孕几率最大的一天,而且我的周期还挺规律的,一般都是28或者29天。但是今天测试了一根排卵试纸,颜色还是很淡。请问姐妹们是哪里出了问题呢,是激素水平之类不足吗?

最佳答案

孕气爆棚爱你猪宝宝 查看完整内容

也许和你情绪有关,紧张了排卵晚了点,相信试纸,过两天就排了。还有,每天早上测基础体温,体温突然升高就是排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 12:27 | 来自疯狂造人
也许和你情绪有关,紧张了排卵晚了点,相信试纸,过两天就排了。还有,每天早上测基础体温,体温突然升高就是排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
我2号月经,昨天是排卵日,你要是着急可以去医院监测下卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:46 | 来自疯狂造人
不能着急,继续测 我上个月也是推迟两天排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 12:59 | 来自疯狂造人
我这个月喝了黑黄豆浆 今天排卵期第三天还没有测到阳 郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:16 | 来自疯狂造人
使是不是频繁喝豆浆了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 不随遇而安2019要成功
使是不是频繁喝豆浆了?
是的月经一开始就连着喝了几天豆浆,结果经期都变得比以前短了,吓得我赶紧停了。现在这样是继续检测排卵吗,功课应该怎么安排呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
我这个月喝了黑黄豆浆  今天排卵期第三天还没有测到阳  郁闷了
我也是喝了几天豆浆,影响这么大嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1549594120502
不能着急,继续测 我上个月也是推迟两天排卵
那功课应该如何安排呢。三天前刚排了一次老弱,现在继续等强阳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 希望给四石一个惊喜
正常,试纸会突然强阳的,放心,别紧张
谢谢,继续监测……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1557497419908
我2号月经,昨天是排卵日,你要是着急可以去医院监测下卵泡
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 16:37 | 来自疯狂造人
我也是这样的,看不来,隔天隔天玩耍好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 看到别人备孕成功我酸了
我也是喝了几天豆浆,影响这么大嘛
我是从例假完了第二天就开始喝的  看造里有的姐妹说有影响  谁知道啊  可能是看个人体质吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
我也是5号经期开始,15号排卵日,排卵了吗?测到强阳吗,我还没测到,我都是测不到的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
我也是5号经期开始,15号排卵日,排卵了吗?测到强阳吗,我还没测到,我都是测不到的
我应该17号排卵,但是试纸一直没有加深,感觉好像卵泡没长起来。你5号经期开始15号就排卵日吗,周期25天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 看到别人备孕成功我酸了
我应该17号排卵,但是试纸一直没有加深,感觉好像卵泡没长起来。你5号经期开始15号就排卵日吗,周期25天吗?
周期是28天左右的软件上面显示排卵日是15号和16号的,可是一直没有加深,一直淡淡的一条线
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:07 | 来自疯狂造人
我也是天天喝豆浆 4.8末次 今天才监测到大卵泡 也是醉了。原来是豆浆的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 22:29 | 来自疯狂造人
造造显示我19排卵,试纸我快强阳了,相互关注一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
造造显示我19排卵,试纸我快强阳了,相互关注一起好孕吧
好棒哦,一起加油,祝你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 希望给四石一个惊喜
祝你本月好孕!
谢谢,一起加油!
点击查看全文