要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

比起宝宝头一直出不来,我更希望顺转剖。

50987139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-5-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.24
顺产/剖腹产: 顺产
生了宝宝有几天了,除了刚开始两天因为全身过度用力导致肌肉酸痛和侧切伤口痛,其他跟平时一样没什么感觉。
5.10号预产期,趁着还能放肆的吃喝7号晚上出去吃了串串。晚上差不多隔一段时间就要起来上一次厕所,肚子轻微痛,一直以为是吃太辣所以拉肚子。早上起来宫颈栓粘液从昨天带血丝,变成今天带鲜血,因为平时帖子看的多所以知道从见红到发动还不一定什么时候,所以继续睡觉。直到早上六点多痛感比之前明显,宝爸纠结要不要去上班,记录了一个小时的宫缩,差不多10分钟一次,一次30秒,八点多就去医院了,医生内检开一指尖,为了住到单人间办了住院。结果住院了就不让走出医院,虽然离家只有几分钟也必须待着。然后就是各种检查,这次b超着实吓了我一跳,宝宝七斤多了,有点慌。10点主治医师内检宫口开了接近两指,医生和助产士都建议多走动或者爬楼梯。为了不拖延产程保存体力,不停的散步爬楼梯。下午四点左右已经痛的冒冷汗,但能咬牙坚持。内检开了五到六指。医生给挂了催产针一边做胎心监护。期间内检宫口接近全开但是宝宝的头位置还很高,医生试着用棉签把羊膜弄破让宝宝的头往下落,但是羊膜太厚弄不破就让我出去坐瑜伽球颠倒八点钟,这段时间的宫缩来袭的时候全身不敢动只有使劲握住放瑜伽球的把手,医生跟助产士在旁边说这个妹儿还是能干,能忍痛。本来医生说有大便忍不住的感觉就告诉她,但是我平时忍痛憋尿忍大便的耐力很强,一直没有那种实在憋不住的感觉就要求内检。这次内检就留在了产房。
医生让宫缩的时候试着用力像拉大便一样,但是试了很久宝宝都没变化,位置依旧很高。趁着宫缩的间隙她用剪刀把羊膜剪破,瞬间一大股暖流袭来。破了水用了几次力宝宝的头就下来了,不过这才是真正痛苦的开始,虽然不知道那时候宝宝的头是到了哪个位置,但这个阶段不管有没有宫缩都很痛。一直没有叫过一声的我,在经历了很长时间能看到一点点头但是下不去卡在那儿的痛苦之后终于痛到崩溃忍不住大叫起来,助产士进来说她在楼上都听见了,由于已经破水接近一个半小时担心宝宝情况不好做上了胎监,我哀求医生给我剖了。她也没办法了打电话问了上级医生,也就是我的产检医生,过了几分钟她到了我要求剖,她耐心的安慰我,说她们帮我叫我放心。然后她在上面按肚子,之前的医生在下面侧切,用了四五次力宝宝就出来了,终于理解之前别人总说像拉了一泡千年大便的感觉。后来才知道,不光是侧切按肚子还用了产吸。宝宝出生嗓门就很大,隔着两道门外面都能听到。不过出乎意料的是一直坚定的以为是男宝宝结果是女宝宝。然后就是缝针观察两小时。缝完针过会儿医生把宝宝放我胸口给宝宝喂奶。神奇的是刚出生的宝宝就会吃奶。
说说孕期症状,也就是为什么那么坚定是男宝宝的原因。
1,孕前三个月爱吃酸,过后爱吃肉
2,胎动一直是拳打脚踢,特别是做b超,探头在哪儿就踢哪儿。
3,妊娠线下粗上细对不齐
4,肚脐特别突出
5,整个孕期没有孕吐,最多会犯恶心。
6,四维显示双肾集合系统分离
7,从四五个月开始长红色的痘痘上半身长满了。
8,孕期没有见红出血
9,早期孕囊长条
10,胎梦梦到抓鱼和黄鳝
11,颈纹腋下都变黑,鼻子也变大了点
症状差不多都是男宝宝的
ps:四维的时候显示球拍状胎盘,不过问过产检医生说不影响顺产。反倒是自己的支气管哮喘医生在足月以后建议我剖腹产。在我的强烈要求下医生答应让我试着顺。事实证明这两样都没影响顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 20:33 | 来自疯狂造人
和我一样。力气不够不会用力,最后也是吸引产侧切出来的宝宝。
点击查看全文
1212啦啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
和我一样。力气不够不会用力,最后也是吸引产侧切出来的宝宝。
我是因为宝宝枕横位,转不过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:59 | 来自疯狂造人
接顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:07 | 来自疯狂造人
症状真的不准,我觉得症状是个人体质问题,我怀两胎都差不多,没有孕吐,没有妊娠线,没有见红,肚脐也不突出,肚子不长毛毛,也没有变黑皮肤变差之类的,我弟媳也是两胎都一样的症状,但出来性别不一样,我的如果20周B超没错也是不同性别~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
症状真的不准,我觉得症状是个人体质问题,我怀两胎都差不多,没有孕吐,没有妊娠线,没有见红,肚脐也不突出,肚子不长毛毛,也没有变黑皮肤变差之类的,我弟媳也是两胎都一样的症状,但出来性别不一样,我的如果20周B超没错也是不同性别~~
是的,症状再符合也不一定,还有那个肾盂分离,网上说百分之九十几是男宝,可我偏偏就是那百分之几
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 22:02 | 来自疯狂造人
今天b超宝宝绕颈两周!好担心……希望接到楼主足月平安健康生产的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
今天b超宝宝绕颈两周!好担心……希望接到楼主足月平安健康生产的好孕!
我生大女儿那时也是脐带绕颈两周,医生也说没问题,所以我那时是顺产的,没啥不同,照样生,不要太担心了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我生大女儿那时也是脐带绕颈两周,医生也说没问题,所以我那时是顺产的,没啥不同,照样生,不要太担心了~~
嗯嗯,接你的强大好孕:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 05:59 | 来自疯狂造人
我破水了16小时胎头也不下去,就真的顺转剖了。滋味真的不好受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
我破水了16小时胎头也不下去,就真的顺转剖了。滋味真的不好受。
我还好总共两个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
祝你顺顺利利的,宝宝自己能绕出来最好,那就不用那么担心了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
祝你顺顺利利的,宝宝自己能绕出来最好,那就不用那么担心了~~
谢谢,承你吉言噢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康可爱女宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:03 | 来自疯狂造人
好像每次有文章提到宝宝症状,基本都是生男宝宝的症状……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
症状什么的都是浮云,一切以生下来为准。想想我们对着肚子叫了大半年儿子都尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
那些所谓症状误导了好多人,每次,看到我都忍不住想要说说自己身边的人的情况,症状真的完全不靠谱~~那些看什么数据B超图的,感觉也是靠猜~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝贝健康发育,足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文