要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这是我做过最勇敢的事!我的小王子

1175459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-05-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.60
顺产/剖腹产: 顺产
预产期本来是4.27,坐等了一周迟迟不发动,医生安排我W41入院催产,5.4上午大清早就来医院啦,办完入院都快中午了。
因为我孕期心率偏快,医生说我有点心律失常,而且我平时体质比较弱,担心自己没办法做到顺产,担心催产之后没效果还是要顺转剖太可怜了,所以向医生要求了剖宫产。医生希望我顺产,并且做了一上午工作,一直威逼利诱告诉我顺产有多好,剖有多少并发症,我自己非常坚定,强烈要求了剖宫产,并写了一大堆申请书。到下午终于确定下来可以第二天给我剖,应该是第二天的第一台手术,凌晨两点之后不能进食。
大早上就有护士来备皮(顺便说一下,肚子右侧居然被她刮出血来了,手术室医生还问我为什么出血我才知道),然后就有一个男医护人员推着车子来让我躺着推到手术室。
从小到大一次手术都没做过,现在想起来还胆战心惊,真的太恐怖了…
医生和护士态度都不太友好,有个护士说我随便找个理由就要求剖,耽误那么多人来给我手术。那个时候我不敢搭话,毕竟脱光光了在手术台任人鱼肉呢。。
医生自己交流着哪家日料好吃,根本没有什么医生和你聊天缓解紧张情绪!
并且我才知道这个手术双手被绑住了,左手挂的监护仪,有手臂量血压和脉搏的,都被缠住了,弓腰打麻醉的时候太恐怖脊椎被死劲按,推药的时候不能动,并且很胀,慢慢感到下半身开始发麻,还好我的尿管是打了麻药之后插的~
发麻的时候医生就开始操作了,我说等等我好像还有知觉,害怕麻药没生效,医生说发麻就是正常的,慢慢的啥感觉也没有了……
然后我被一大块布盖住身体,就感觉五分钟不到,听到一个娃娃的哭声很哑,我当时差点泪奔,在想这就是我的宝宝吗,哭了大概十分钟很可怜,我当时想法就是宝宝一定要健健康康啊,有点瞎担心。
然后护士才提着他回来问我男孩女孩,亲了一下脸就抱走了,脸上都是白白的胎脂,长相还没看清就走了,不过我记得护士给他清理的时候说好可爱呀,我就想我宝宝肯定很健康又可爱。
然后就是逢肚子了,还听到有水声,我猜是医生按压我肚子挤出羊水的声音。
然后过了大概又十分钟吧,医生对我说宝宝有点大但是她给我开的刀口比较小了,还有宝宝腿部姿势问题就算我自己顺产也是很难的!我当时想幸好我没有试产,不然两个苦都要受!
然后我就被拖出去了,居然没人给我说宝宝去哪里了,我特别紧张问宝宝,护士说给家属了,出去妈妈在外面等我,老公已经带宝宝去洗澡和打预防针了~
回到病房平躺六个小时才能进食,我渴到完全没力气说话,第一天晚上才躺着看看我宝宝的睡姿,并且第一天被护士安了无数次宫底,我个人觉得很疼但是还可以忍受,第二天拔了尿管就下床了,大小便都很顺畅,总的来说我还是非常庆幸选了剖~
恢复的也还不错,没有受两种苦。
虽然大家觉得顺产才nb,我也不怕被别人说胆小懦弱,但是剖宫产下我的小王子对我来说也真的是这辈子做过最勇敢的事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:57 | 来自疯狂造人
明明选的剖,怎么发出来变顺产啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦了,接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-5-15 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:14 | 来自疯狂造人
每个妈妈都是伟大的都很不容易,我是顺产,大宝时也是顺产,那时打了无痛,这次宫缩疼了一个晚上,值班的护士老是让我等让我等的,宫缩的疼让我现在想起来都害怕呢,到早上的时候疼的真是受不了了,医生内检完赶紧让我去了待产室,输上液十多分钟就生了,没有打无痛,没有侧切,有撕裂,缝针的时候也好疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 18:54 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!虽然辛苦但是却很幸福!诚接健康男宝已在我腹中,儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝已在腹中,南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:07 | 来自疯狂造人
接楼主健康足月宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:27 | 来自疯狂造人
我也是剖宫产,也受了很多苦,剖宫产同样了不起,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:54 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝足月平安健康生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生。孕期检查一切正常
点击查看全文