要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

老公说我是个害人精

99048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过来开始健身,每天都是抽时间也要出来练几个小时,真的好累,我老公也健身,每天两个人时间都排的满满的,做生意也特别忙!都不想停下健身

我老公下午发货,发完货要马上去健身房,都是体力活,太拼了
前段时间吵架,冷战了几天,睡觉的时候,就能听到他翻来翻去睡不着,我知道他是想了,但是一直忍着不动我!吵架两天后,我正好来大姨妈,然后,大姨妈结束,我故意晚上穿吊带睡衣,挺性感的那种,两个人都不说话,晚上就知道他在那翻来覆去,我心里特爽!这招真狠,让他憋的难受,哈哈
第八天的时候,他晚上10点上床,在那也不玩手机,差不多躺到一两点,最后还是没忍住了,我心里当时就想,你有本事倒是忍啊
然后这几天,天天都有,结婚第八年了,这个频率是不是有点多,平常一个星期三四次左右!然后这几天,发货也累,健身也累,又频繁,儿子上幼儿园也有点不适应,晚上有点闹,喝奶,尿尿都是他起来弄,身体一下吃不消,感觉特别累,腰酸痛!他今天摸我屁股说,我这太害人了!我说以后儿子会不会很流氓,爸妈这么色,笑死了
健身也是非常需要注意休息的,太累了也不行

我老公在外面话很少,妥妥的闷骚男,在家会时不时摸我一下,从我旁边走过,要么就是捏一下屁股,要么就是摸胸,有时候我公婆在家,我都是害怕他们看到,我说他就会伪装!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:49 | 来自疯狂造人
结婚8年还那么有激情,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
结婚8年还那么有激情,哈哈。
我觉得没啥变化
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我觉得没啥变化
感情真好,我们结婚也7年了,在一起11年,越来越少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:00 | 来自疯狂造人
不行,我也要健身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
不行,我也要健身
健身真的好处多多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 22:30 | 来自疯狂造人
这招真好!等娃再大点,我也要去健身!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2024-4-30 09:32 | 来自疯狂造人
这么久没来,会不会来个几次啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-5-2 08:35
So happy life!
点击查看全文