要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕19周出血

1501513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
中午吃饭感觉有几股液体样,以为白带,一看竟然出血了,吓坏了~立刻请假跑医院,爬楼梯到四楼产科问人,谁知道都还没上班,问服务人员让去一楼问前台,坐电梯下去一楼说了情况让直接去急诊预检,跑去急诊不知道问谁,再去预检窗口咨询,说了情况,因为突然出血从公司直接跑来医院,没卡没证件,给了个产科急诊的小条子去旁边挂号,拿着条子去排队询问借了别人现金附近,再去预检窗口,有位大叔带领着去产科,到了产科医生问了情况开了b超单,因为这楼没法付款又跑去隔壁楼门诊付款,再跑来产科排队等b超,风风火火疲惫不堪,因为老公在普陀感觉过来时间也赶不上索性没让他回来,喊了在虹口的妹妹,做了腹超再去产科问医生说是看检查问题不大,问流血多吗?几分钟痛一次,规律性疼吗?这些我也不好说就是一直涨疼,最后给了两个方案:1、住院吃药观察,但是床位紧张,两一个人一张床 ,因为才 19周也没其他方式保胎什么的 2、开药回家吃,卧床休息,观察出血情况和疼痛规律 既然都只是吃药看情况索性回家了,开了单子出来了,碰到赶来的妹妹,说了情况也打了电话给老公,下楼回家,到了门口叫了车才记起来忘记开假单,让妹妹独自去吃饭回家了,我又跑来医技楼产科等医生开单子,一等半个小时期间听到产妇的叫声,也听到了宝宝的哭声,真好~感觉自己在流水记录自己的急诊情况,现在回来吃了药冲了澡躺在床上记录下这一切,因为看到血的瞬间直接吓哭了,妈妈真珍惜你,希望你更坚强,来做妈妈的盔甲,宝宝,你要好好的~我和爸爸很期待你的到来,爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:38 | 来自疯狂造人
我13周出的鲜血 跟月经量一样 去医院检查胎盘低 也住院打保胎针了 出院后就一直在家休息辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 16:48 | 来自疯狂造人
不要紧张,会好起来的,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:08 | 来自疯狂造人
楼主去检查怎么回事了么,是不是因为胎盘低,要注意多休息,我也是辞职保胎中
点击查看全文
Sherryullock (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我13周出的鲜血     跟月经量一样    去医院检查胎盘低     也住院打保胎针了      出院后就一直在家休息辞职了
我这两天请假休息了,如果后边不舒服就直接请假了,今天太吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1552894432488
不要紧张,会好起来的,祝福你!
谢谢  希望好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
楼主去检查怎么回事了么,是不是因为胎盘低,要注意多休息,我也是辞职保胎中
没说胎盘低,做了b超都正常的,宫颈耶挺长,再观察几天看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Sherryullock
我这两天请假休息了,如果后边不舒服就直接请假了,今天太吓人
我出院后直接辞职了        其实我住院当天已经不出血了     但保险起见在医院打了三天保胎针         太吓人了       也不敢去上班了     你要看看你胎盘     低置胎盘就多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:58 | 来自疯狂造人
没说胎盘低,做了b超都正常的,宫颈耶挺长,再观察几天看看
我出血当天做B超也没说胎盘低不低的问题      我换家医院再看就胎盘低      还有宫腔积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我13周出的鲜血     跟月经量一样    去医院检查胎盘低     也住院打保胎针了      出院后就一直在家休息辞职了
一直没说过我胎盘低,这几天看看情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
胎盘低怎么治疗的?目前让我吃黄体酮,一天一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 22:05 | 来自疯狂造人
是不是前几天累到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:27 | 来自疯狂造人
胎盘低怎么治疗的?目前让我吃黄体酮,一天一颗
胎盘低就是不能深蹲,弯腰同房,不干重活的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:20 | 来自疯狂造人
你真坚强,出血了还一个人跑医院检查,一般情况都会叫家人陪着,跑腿的事交给家人
点击查看全文