要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

感冒咳嗽吃了头孢

1534723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽好几天了,去医院医生开了头孢和咳嗽药,纠结了半天还是吃了,医生说可以吃,可我还是不放心,有同样纠结的宝妈吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:25 | 来自疯狂造人
如果能喝水扛过去就扛过去,如果发烧那肯定得吃药。你都七个月了,严重感冒对宝宝的影响比吃药要大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:58 | 来自疯狂造人
我也吃过了,医生也是说可以吃的。反正是药多多少少都有点担心的了,反正已经吃了,就别想那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
我咳嗽,天天喝开水,喝蜂蜜水,一个星期抗过去了。一般普通感冒,过渡期要一个星期才能好。病毒感染就不同了,连续高烧不退才去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:20 | 来自疯狂造人
我牙龈发炎,疼的实在不行,天天晚上睡不着,医生让吃的阿莫西林胶囊,开始也纠结不敢吃,最后问了很多人都说可以吃
点击查看全文
老板要碗面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
如果能喝水扛过去就扛过去,如果发烧那肯定得吃药。你都七个月了,严重感冒对宝宝的影响比吃药要大。
对啊,我都喉咙痛一个礼拜了,咳嗽咳了3天,医生说我不吃药只会越来越严重,纠结到凌晨,我终于吃药了。。。。
点击查看全文
老板要碗面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
我咳嗽,天天喝开水,喝蜂蜜水,一个星期抗过去了。一般普通感冒,过渡期要一个星期才能好。病毒感染就不同了,连续高烧不退才去医院。
我是病毒感染了,一个星期都没好,一直咳,所以去医院了。。。。。
点击查看全文
老板要碗面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 豆子-77
我牙龈发炎,疼的实在不行,天天晚上睡不着,医生让吃的阿莫西林胶囊,开始也纠结不敢吃,最后问了很多人都说可以吃
我也是,我纠结到凌晨我终于吃了。。。不然我又咳一晚上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:48 | 来自疯狂造人
医生开的没有问题的,我之前咳了半个月不好,第一次去医院验血没有病毒感染医生叫多喝水就是了,冰糖雪梨什么的都试过了还是咳,又去医院,还是没有感染,咳的太厉害了,睡都睡不着,我都自己要求开了药,第二天就好了
点击查看全文
老板要碗面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
医生开的没有问题的,我之前咳了半个月不好,第一次去医院验血没有病毒感染医生叫多喝水就是了,冰糖雪梨什么的都试过了还是咳,又去医院,还是没有感染,咳的太厉害了,睡都睡不着,我都自己要求开了药,第二天就好了
嗯哪,谢谢,我纠结了半天也吃药了。。。。太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 老板要碗面
嗯哪,谢谢,我纠结了半天也吃药了。。。。太难受了
没事啦,你都28周,我那会才14周好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:13 | 来自疯狂造人
头孢没事的,可以吃。我都没去医院,直接吃的大宝的草莓味头孢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 老板要碗面
我也是,我纠结到凌晨我终于吃了。。。不然我又咳一晚上
对呀 疼了两晚上没睡,娃一直在动,对娃影响更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:18 | 来自疯狂造人
5.1期间咳嗽太严重了,打了三天头孢,医生说是说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:28 | 来自疯狂造人
我也感冒输了三天头孢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 19:30 | 来自疯狂造人
吃了药也没好,不敢继续吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:40 | 来自疯狂造人
遵医嘱,医生说能吃就可以吃,不能吃就不要吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:56
我嗓子疼检查血常规白细胞和中粒细胞高,医生让吃头孢克肟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主后来怎样?我这两天也是感冒,没有发烧,但是昨天今天抽血白细胞都高有炎症,是细菌性感染。刚刚开始吃头孢拉定了。虽然扛是能扛,但耗着估计更不好,确实大家都说头孢类抗生素对胎儿没影响,那就还是吃了。
点击查看全文
老板要碗面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
楼主后来怎样?我这两天也是感冒,没有发烧,但是昨天今天抽血白细胞都高有炎症,是细菌性感染。刚刚开始吃头孢拉定了。虽然扛是能扛,但耗着估计更不好,确实大家都说头孢类抗生素对胎儿没影响,那就还是吃了。
生了没有什么啊,宝宝很健康
点击查看全文