要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我该不要这个孩子了?

1289286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三个月了,婆家因为我未婚先孕,不想给彩礼钱。之前也是不听从他们回县城就不管这个孩子。我感觉很被动。我是多囊,孩子来之不易,我要打掉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:43 | 来自疯狂造人
要不要孩子跟给不给彩礼没关系,跟你老公能不能对你和孩子负责任,你和老公生活在一起幸不幸福有关系,别只盯着钱好么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
打吧,既然你认为彩礼比宝宝重要,生下孩子也不会幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
刚看了你前面的帖子,原来你就是那个还在读书的医学生,我也给你留过言,前面多少人劝你,你好像也没听进去,觉得老公会护着你的,你真的像你的昵称一样,懵懂又无知。还在读书的年纪就应该好好读书,因此放弃了学业,经济来源在哪里,你老公能不能赚钱,现在看来你公婆是不能指望了,还有就是你爸妈,你也没提过他们的态度,如果是两个完全没有经济能力的人,我不建议你现在生孩子,我也是多囊,现在都二胎了,孩子还能生、错过了读书的日子,等你生了孩子,你会被一堆琐事缠身,你还有心思去继续读书吗?没有学历,没有一技之长,你在社会怎么立足,继续依靠老公依靠公婆吗?终有一天你会成为自己都鄙视的怨妇,请你三思!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
我觉得这不单单是彩礼的问题,怀孕了就不给彩礼,男方家的人品值得深思,未婚先孕你要想好以后你嫁到她们家会不会被尊重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:06 | 来自疯狂造人
首先不考虑你婆家怎么样,从你问这句话开始,说明在你心里钱就是比宝宝重要。其次再来说你婆家,看过你之前的帖子,你婆家也不怎么样,而你跟你男朋友也不知道是有多深的感情,但是在我来说,还没毕业就让你怀孕,说明你老公也不怎么样,不会站你角度为你思考,你连工作都没有,钱也没有,是指着生孩子拿红包或者结婚的彩礼钱来过日子?真的是懵懂无知。打掉吧,虽然是一个生命,但是你生下来了也不见的真的能对孩子负责,至少你现在连你自己的人生都负责不了,婆婆不给你彩礼你就生气了,那你以后有的受了
点击查看全文
懵懂又无知 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
首先不考虑你婆家怎么样,从你问这句话开始,说明在你心里钱就是比宝宝重要。其次再来说你婆家,看过你之前的帖子,你婆家也不怎么样,而你跟你男朋友也不知道是有多深的感情,但是在我来说,还没毕业就让你怀孕,说明你老公也不怎么样,不会站你角度为你思考,你连工作都没有,钱也没有,是指着生孩子拿红包或者结婚的彩礼钱来过日子?真的是懵懂无知。打掉吧,虽然是一个生命,但是你生下来了也不见的真的能对孩子负责,至少你现...
不是钱不钱的问题,我觉得不看重我
点击查看全文
懵懂又无知 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我觉得这不单单是彩礼的问题,怀孕了就不给彩礼,男方家的人品值得深思,未婚先孕你要想好以后你嫁到她们家会不会被尊重。
对,我是这样想的
点击查看全文
懵懂又无知 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
刚看了你前面的帖子,原来你就是那个还在读书的医学生,我也给你留过言,前面多少人劝你,你好像也没听进去,觉得老公会护着你的,你真的像你的昵称一样,懵懂又无知。还在读书的年纪就应该好好读书,因此放弃了学业,经济来源在哪里,你老公能不能赚钱,现在看来你公婆是不能指望了,还有就是你爸妈,你也没提过他们的态度,如果是两个完全没有经济能力的人,我不建议你现在生孩子,我也是多囊,现在都二胎了,孩子还能生、错过了...
我是觉得这样的态度不好,以后不好过,为什么你们的着眼点是钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
不是钱不钱的问题,我觉得不看重我
从你之前你婆婆公公对你的态度就能看出他们不看重你了,说句实话,你不要生气。你一个女孩子还没毕业就和男的未婚先孕,工作工作没有,学历学历没有,你让他们拿什么看重你呢?或者你家庭条件很好的话说不定他们还能巴结巴结你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
态度不好你好像一早就知道了吧,你前面的帖子不是说以后不住一起,没关系么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
老一辈的很多人确实不怎么喜欢未婚先孕,我妈就是这样的。身边的亲戚朋友也跟我说,最好不要奉子成婚,有可能会被婆家人瞧不起,也不会重视。
其实刚开始我家里超级反对我跟我老公在一起,有人给我出主意,怀孕了家里就没办法反对了,毕竟到了这个年纪了。但是我并没有采纳他们的建议。我觉得女孩子要自尊自爱,这样别人才会尊重你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
另外,你前帖也说了,公婆本来也不想要这个孩子,说影响你们的未来,如果是我的小孩,我也是坚决不会同意读书的时候去生孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:54 | 来自疯狂造人
有的婆家未婚先孕高兴的不得了,你这还不打算给彩礼钱,没结婚就算了这种婆家要不得,你老公如果做不了主就别要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:06 | 来自疯狂造人
你老公怎么样?对你好吗?他怎么想的?婆家不管事,那就别理他们,当没有婆家,如果老公也不管你,这个婚不结也罢。如果老公还行,两个人努努力,日子也能过好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:12 | 来自疯狂造人
老公如果对你好,就可以,我个人觉得,婆家的态度不是很重要(妈宝男除外),自己过自己的,为什么要在乎他们重不重视你呢。再说如果他们对你不好,等他们老了自然你也不会尽心尽力在床前伺候服侍他们。对人的好都是相互的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:13 | 来自疯狂造人
这有什么好纠结的 他们都这样的态度了,你还在纠结什么?孩子还会再有的,即便多囊也不是判了死刑不能再生了,显然所有姐妹善意的劝告你都没往心里去,还一直在纠结这个孩子要还是不要,我明确告诉你,不能要,要了对你对孩子来说,那就是一辈子的个火坑,当然,你自己非往里跳就没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 11:13 | 来自疯狂造人
真不是我说你,你知道自己不好怀孕,在你没结婚也没确定未来的情况下,让自己怀孕了,你婆家是这样的太度,就算你不要彩礼,嫁过去了也没好日子过,你怀孕公婆并不高兴,生了个男孩他们会觉得应该的,生个女孩就不好说了,要是老公有担当就不用管他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:18 | 来自疯狂造人
都什么时候了,现在才考虑这个问题!你妈都不劝你的么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:23 | 来自疯狂造人
我也是未婚先孕,现在马上两个月了,不过去年就领了证,恋爱八年了,老公今年6月份才研究生毕业,我工作快两年,本来计划年底才结婚的,但意外怀孕了,我们就赶紧筹备安排结婚的事情了,婚礼订在6月30。因为他们家付首付在我工作附近买了房子,家里都掏空了,他也还没开始工作,我的工资平时都拿来还房贷了,所以经济上也很困难,我父母跟我们说的是不要彩礼,但我们俩还是找朋友凑了五万,甚至我自己找我朋友借了2万,打算端午提亲的时候带过去,我父母肯定也不会要,还是会退给我的。所以关键不是他父母的态度,而是你男朋友的态度,他在家有没有话语权,能不能安排所有的事情,你们俩感情够不够深,能不能一起面对所有的困难
点击查看全文