要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

有没有宝妈刚怀上二胎,又后悔不想要了的,进来互相安慰安慰吧

945940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚测出来两道杠,可竟然没有什么惊喜,考虑的太多,又觉得太压抑。后悔了~哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:34 | 来自疯狂造人
把好孕传给我吧楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:38 | 来自疯狂造人
从怀上就不想要!纠结纠结到现在都快生了!算了,生了吧!总之一句话,生与不生都后悔……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:47 | 来自疯狂造人
想要怀不上啊,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:57 | 来自疯狂造人
孩子跟你有缘份,千万别堕胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:00 | 来自疯狂造人
我是二胎意外,也有点后悔了,自己没强大到可以忍受孕反和前两年带孩子的能力
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
从怀上就不想要!纠结纠结到现在都快生了!算了,生了吧!总之一句话,生与不生都后悔……
生二胎真是需要很大的勇气,我头胎是闺女,这一胎无论什么我都不太想要,要儿子,经济压力大,要闺女,又觉得死面子上有点过不去。谁开放的二胎,烦死了。而且我家婆也不给带孩子,想想头胎受的苦,都没力气生了
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
唉,昨晚难过的哭了很久,我老公又属于那种榆木疙瘩型的,不会劝人。压根也指望不上,烦心ヽ(‘⌒´メ)ノ好纠结
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 欲言娃娃
我是二胎意外,也有点后悔了,自己没强大到可以忍受孕反和前两年带孩子的能力
我是怀二胎之前看别人都要二胎了,我也心动,现在真怀上了我又后悔了,昨晚哭了很久,不想要了,要是没怀上多好。本来想着这个月试一试,如果怀不上我就不要二胎了,结果真怀上了,郁闷死
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
现在挺纠结的,这个二胎怀的一点惊喜没有,昨晚哭了一会子,想想自己这么些年的不容易,真心不想要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:44 | 来自疯狂造人
两个宝宝多好啊,现在受苦,以后享福~
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
两个宝宝多好啊,现在受苦,以后享福~
以后怎样都还不知道,我只知道现在比较郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
以后怎样都还不知道,我只知道现在比较郁闷
宝宝来了就是缘分~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
生二胎真是需要很大的勇气,我头胎是闺女,这一胎无论什么我都不太想要,要儿子,经济压力大,要闺女,又觉得死面子上有点过不去。谁开放的二胎,烦死了。而且我家婆也不给带孩子,想想头胎受的苦,都没力气生了
头胎是闺女,不管开不开放二胎,都会再生一个的!我们这里都是!既然怀上了,就生了吧,吃两年苦,要不然你这个不要,过些年,闺女大了,你还是想要二宝的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 09:09 | 来自疯狂造人
没有人能替你决定,劝你留的,不会替你出钱出力。劝你流的,也不会对你身体负责。
总之,孩子生下来后是不能退货的,无论怎么样都要自己抗着,坚持着。
在我的意念力,生二胎必须有足够的经济,懂事的大宝,给力的娘家,好相处的公婆,靠得住的老公
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没有人能替你决定,劝你留的,不会替你出钱出力。劝你流的,也不会对你身体负责。
总之,孩子生下来后是不能退货的,无论怎么样都要自己抗着,坚持着。
在我的意念力,生二胎必须有足够的经济,懂事的大宝,给力的娘家,好相处的公婆,靠得住的老公
唉,是呀,你说的很对,这也是我为什么那么纠结的原因了…如果二胎不开放,我肯定不要二胎了,这二胎开放后,总觉得不生吧,亏,生了吧,自己受罪…烦心
点击查看全文
狂逛逛逛逛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
头胎是闺女,不管开不开放二胎,都会再生一个的!我们这里都是!既然怀上了,就生了吧,吃两年苦,要不然你这个不要,过些年,闺女大了,你还是想要二宝的!
总感觉女人这短暂的青春,全部奉献给了这些年的蹉跎岁月,青春一去不复返呐…这辈子活明白了,下辈子肯定不这样过了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 狂逛逛逛逛
唉,是呀,你说的很对,这也是我为什么那么纠结的原因了…如果二胎不开放,我肯定不要二胎了,这二胎开放后,总觉得不生吧,亏,生了吧,自己受罪…烦心
如果有打算要二胎,既然来了,就留着,没打算的话,算了,一个孩子好好培养,孩子不在于多,再于精
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
备孕前怎么不先想好呢,怀上了又不想要,二胎不是跟风别人生你也生,你得看看自己有没有能力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:03 | 来自疯狂造人
楼主把好孕传我把
点击查看全文