要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

38+5胎心监护没过

53869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉.直接被要求住院了。吸氧复查吸氧复查。一会好一会不好一会好一会不好。折腾到夜里十二点半,医生说再不过就刨,吓得小孩最后几分钟开始动,算是过关让我回病房睡觉了。一个胎心监护不过要住院观察三天。老公倒是觉得住院放心,有什么事直接有医生。但是我的妈呀,就算是宾馆也有隔音啊。最好的房间只剩下三人间,本来我还觉得挺好。谁知道晚上啪啪打脸,加上陪护六个人,三个打呼噜的。呼噜声,蚊子声此起彼伏,腰痛加上身上好几处包弄的我根本没法睡觉。这住的第一晚我就要奔溃了。我老公是不打呼噜的,为了我能有个好睡眠每天也是轻手轻脚,医院里谁管你呀,妈呀灯一会开一会关,上个厕所门也有动静。哎。这第一晚我妈陪护,老公也不在,本身我就烦躁,这睡不着也没人说。我妈的呼噜也是其中之一,还过来喝水喝水吵醒我好几把。现在快五点了,我一点也不想睡了。也感觉小孩又没有醒,早上要是复查不过还是逃不了刨。磨人啊。烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 05:21 | 来自疯狂造人
我也是啊,不过我是流了宫颈粘液,加本来也是胎位不正横位,我不放心住下来了!怕提前破水不安全。护士叫我今天剖腹,心里也是七上八下!见主任医生后再做决定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:40 | 来自疯狂造人
我现在也是怕做胎心监护 每次一做娃就不动了 要做四次才过 烦死了 回家就开始撒欢
点击查看全文
w1532588156932 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
我也是啊,不过我是流了宫颈粘液,加本来也是胎位不正横位,我不放心住下来了!怕提前破水不安全。护士叫我今天剖腹,心里也是七上八下!见主任医生后再做决定吧
哇 你有临产征兆了,那是得在医院了。胎位不正也不用纠结了,刨吧!我现在顺产意志也薄弱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼休休
我现在也是怕做胎心监护 每次一做娃就不动了 要做四次才过 烦死了 回家就开始撒欢
做不过也就是个刨。我的意志被打败了,觉得刨就刨吧。早刨晚刨都是刨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼休休
早刨早回家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:10 | 来自疯狂造人
住院最可怕了,我当时羊水少让住院我拒绝了,后来两周就补上来了,记得之前宫腹腔镜手术住院每晚都吃安眠药的,生孩子真是没办法啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 09:15 | 来自疯狂造人
后期每次胎监都是吸氧才能过,可是在家觉得胎动都很正常,上周胎监好多次好多次才过,医生也差点抓我住院了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
住院最可怕了,我当时羊水少让住院我拒绝了,后来两周就补上来了,记得之前宫腹腔镜手术住院每晚都吃安眠药的,生孩子真是没办法啊
你羊水多少?怎么补的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人0j2gbg
你羊水多少?怎么补的
36+2羊水67被勒令住院我没住,回家大量喝水喝豆浆喝椰青,一天的量超过4000,三天后复查71,37+2产检羊水84医生没让住院了,38+2羊水102了。大量喝水还是有用的,一天洗手间二三十趟。
点击查看全文