要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离婚后无家可归还有两个月就生产了,想找个落脚地,求姐们给个注意。

23366171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为男的出轨我们没有感情,吵打常事。他父母也不待见我,我没有娘家人,还有两个月预产期,身上也没多少钱,也不知道去哪,毕竟快生了去亲戚家不合适,求姐们推荐给个主意,谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 01:35 | 来自疯狂造人
诶,感情不好离婚了为啥要决定生下来呢,苦了自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 01:40 | 来自疯狂造人
这种男的一家人都会有报应的,不管怎样都不应该这样对待一个快生宝宝的人,你这种情况就去亲戚家吧别人都会理解你的,祝宝宝健健康康快快乐乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:45 | 来自疯狂造人
女人再任性也别离家出走,除非自己有房有钱,不然走了不好回头。你离婚房子钱都没判点给你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
回娘家,这情况除了娘家和非常好的朋友,没人敢收留你的。
我弟没结婚,我妈说我回去丢人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:54 | 来自疯狂造人
回复 w1445395360330
女人再任性也别离家出走,除非自己有房有钱,不然走了不好回头。你离婚房子钱都没判点给你吗?
没房子没钱,不是任性,他出轨了,跟我只有冷战,没给过我一分钱更没管我什么。他父母更是无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:55 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
这种男的一家人都会有报应的,不管怎样都不应该这样对待一个快生宝宝的人,你这种情况就去亲戚家吧别人都会理解你的,祝宝宝健健康康快快乐乐成长
我现在暂时在我姑家,但是感觉她很为难,所以我想离开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 01:55 | 来自疯狂造人
回复 w1556498750784
诶,感情不好离婚了为啥要决定生下来呢,苦了自己
现在快八个月了,不生太残忍了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 01:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的妈咪
我现在暂时在我姑家,但是感觉她很为难,所以我想离开
你娘家人真的就这么看得下去嘛,和你妈妈联系一下看看她怎么回应你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 02:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的妈咪
现在快八个月了,不生太残忍了
回自己娘家吧,只有爹妈最心疼自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 02:07 | 来自疯狂造人
回复 去哪浪呀喂
回自己娘家吧,只有爹妈最心疼自己了
娘家不让我回,我弟还没结婚,说对他不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 02:08 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你弟没结婚回去坐月子才好呢,结婚了弟媳如果不好相处反而不好回去了。
我妈不让回,毕竟从小我就是跟我爷爷奶奶长大的,他们对我没感情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 02:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼宝宝的妈咪
娘家不让我回,我弟还没结婚,说对他不好
娘家人也残忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 02:52 | 来自疯狂造人
离婚了吗,小孩以后到底归谁,去法院上诉吧,拿到自己还有的权益,如果什么都没有,我个人建议为了你以后更好的生活,剩下来还要帮这个男的养孩子,还不如现在放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 03:00 | 来自疯狂造人
看你说的好心疼,抱抱!跟你妈和弟弟好好说说吧,实在不行找他们信任的亲戚朋友去劝劝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 03:07 | 来自疯狂造人
脑子是个好东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 03:27 | 来自疯狂造人
女性怀孕期间怎么会离婚呢?是你自己申请的吗?男方不能提出离婚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 03:45 | 来自疯狂造人
男人就不吐槽了,毕竟开口就忍不住想骂他娘,妈怎么也有这样的妈呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 05:03 | 来自疯狂造人
在自己家附近雨房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 05:15 | 来自疯狂造人
怀孕期间男方提出离婚法院不受理 要是你提出那必须保证拿到自己应有的再离 他们有没有什么房子钱是他们的事 你肚子有孩子 孩子以后的抚养费什么的他们必须要付的 女人别犯傻 自己什么都没有 没有一走了之的资本 就必须为了自己和孩子做长远计划 争取自己应有的权益 你肚子里还有个孩子 不是你离婚后去哪里那么简单的 一定要做长远计划
点击查看全文