要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸高,照蓝光去了~月子中好伤心

614313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没什么经验带宝宝,每天也不知道喂奶多少次,宝宝白天睡觉,晚上吵闹,我以为她是睡饱了,结果她一直就是饿的状态,因为奶少,宝宝吸不了多少,累了就哭,出生6斤6两,今天第四天都才不到6斤了,黄疸指数前天13.5,今天23.4,医生说要照蓝光住保温箱……好伤心,大哭一场,我都还没出院,宝宝又住院了。
医生说有母乳就送母乳上来,我刚挤了快一个小时,虽然乳头血泡了,疼的要命,但是为了宝宝,我咬着牙挤了50毫升送上去~等再过两个小时再送一点过去~真的好伤心,一趟病房就哭,宝宝送上去的时候喉咙都哭嘶哑了~这个蓝光也不知道对宝宝有没有用,会不会对宝宝有伤害~也不知道宝宝能不能吃饱,肯定哭的很伤心……都怪我没照顾好~这下一个礼拜都不在我身边。好伤心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:50 | 来自疯狂造人
我宝宝出生第四天住院照蓝光,今天第七天才办出院。花费八千。现在黄疸高住院的好像很普遍,反正同病房的都去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我宝宝出生第四天住院照蓝光,今天第七天才办出院。花费八千。现在黄疸高住院的好像很普遍,反正同病房的都去了
怎么样?你宝宝情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
怎么样?你宝宝情况?
就退到正常值出院啊,下午刚回到家。发觉回来后没什么安全感,一直不肯睡觉。容易惊醒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
就退到正常值出院啊,下午刚回到家。发觉回来后没什么安全感,一直不肯睡觉。容易惊醒。
你是每天挤奶送过去,还是让宝宝吃那里的奶粉啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
肯定没安全感,在那里哭都没人哄……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你是每天挤奶送过去,还是让宝宝吃那里的奶粉啊?
每天送一次奶。肯定也要喝那里的奶粉的。因为规定挤出来也好冰箱拿出来也好都要3 分钟内送到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:19 | 来自疯狂造人
你们有明去的诊断不怕,我儿子早上突然发烧,送进去新生儿科,医生叫我们做腰穿,怀疑颅内感染,我想死的心都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:15 | 来自疯狂造人
实在没有母乳就喝奶粉,我之前也是一直想母乳喂养,但是自己没有奶,都吸出血来了,后面找通乳师通乳,自己再喝点汤水,比之前多一点奶水了,但是还是需要喂几次奶粉,别想太多了,宝宝吃不饱怎么发育,还管什么母乳喂养,一边去了。宝妈照顾好自己,别勉强,大人小孩都难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Jackson
实在没有母乳就喝奶粉,我之前也是一直想母乳喂养,但是自己没有奶,都吸出血来了,后面找通乳师通乳,自己再喝点汤水,比之前多一点奶水了,但是还是需要喂几次奶粉,别想太多了,宝宝吃不饱怎么发育,还管什么母乳喂养,一边去了。宝妈照顾好自己,别勉强,大人小孩都难受。
嗯,我也是这样想,今天宝爸去看宝宝,拍了视频给我看,长胖了好多,喂的奶粉,感觉小家伙在里面还蛮适应的~心里总算感受点,打算过几天接回家后也混合喂养好了~省的大家都遭罪……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 18:52 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝几天出院的,我和李情况一样,没经验不知道宝宝需要吃多少,以为睡着了是不饿的,导致宝宝排便排尿次数少,黄疸一下高起来了,就住院了,真的超级自责,太内疚了,想着原来宝宝饿了几天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宝妈,宝宝几天出院的,我和李情况一样,没经验不知道宝宝需要吃多少,以为睡着了是不饿的,导致宝宝排便排尿次数少,黄疸一下高起来了,就住院了,真的超级自责,太内疚了,想着原来宝宝饿了几天。
我宝宝住了三天从24,降到了10,医生说再观察两天,我不愿意,然后就抱回家了,在家已经待了半个月了,除了有点吐奶,脸上还有点黄,前天去复查黄疸,还有12点的指数,我跟宝爸医生都没问就回家了,打算这几天出太阳在家晒几天,然后再去复查,如果在下降就不用管了,这段时间科普了好多黄疸知识,所以也比较淡定了,身边好多朋友宝宝黄疸都在一个多月才退~你宝宝如果是新生儿奶粉喂养就三个小时左右喂一次,母乳喂养只要她醒来或者两个小时就叫醒喂一次,黄疸也就是多吃多排,黄疸也会引起嗜睡,所以你不要让他一直睡,有时候要主动叫醒,她睡着,你就摸他耳朵,或者挠挠脚心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我宝宝住了三天从24,降到了10,医生说再观察两天,我不愿意,然后就抱回家了,在家已经待了半个月了,除了有点吐奶,脸上还有点黄,前天去复查黄疸,还有12点的指数,我跟宝爸医生都没问就回家了,打算这几天出太阳在家晒几天,然后再去复查,如果在下降就不用管了,这段时间科普了好多黄疸知识,所以也比较淡定了,身边好多朋友宝宝黄疸都在一个多月才退~你宝宝如果是新生儿奶粉喂养就三个小时左右喂一次,母乳喂养只要她...
嗯,现在知道了,因为现在宝宝力气小吸着母乳特别容易睡着,可能吸累了,我们就以为她吃饱了,后面她排便小黄疸一下高起来才知道原来没吃饱,今天宝爸去送奶问了医生,说问题不大,降低了,等周一应该能出院。这次真的花钱买经验教训,不花这个钱可能还不知道这些!
点击查看全文