要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小棉袄来之不易啊!

1006925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-4-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5.75
顺产/剖腹产: 顺产
小宝宝刚满一个月,趁着她睡觉的时间。我来回想一下她来得有多不容易。
和老公2010年结婚,结婚后听的最多的是啥时候生小宝宝啊,那时候的我习惯的说:快了快了。。然而事实上并不是这样,眼看着一年又一年过去了,肚子还是一点动静都没有。家里的老人开始从提醒到唠叨再到白眼。。各种的委屈侵杂在一起,想死的心都有了。不得已踏上了看医生的议程,各种中医西医,中药,针灸轮番上,钱用了不少,该来的还是没有来,个中滋味只有自己才知道。后来熟人说去广州开,医生问了情况之后,安排了做造影,谁知造影结果医生看了直接说你得做宫腔镜手术,cn199.cn125高。要进一步检查。这怎么办呢?那时候的我倔强的拒绝了,觉得医生都是把小问题说大,吓病患。于是回家了。。
时间一年年的过去,转眼间踏入第8个年头,生孩子已经成为我不愿提及的字眼,在路上看到孕妇,宝宝,眼睛就不自觉流泪。。心想为什么轮不到自己,有时候郁闷的跟老公生气,气话一句句的来,什么我们离婚吧,放过彼此。。诸如此类的话说的不少,老公还好不当真,我知道他爸妈肯定也说过,他就会说大不了我们领养一个。。现在回想还好他没有放弃。。
决心要一个宝宝,是在2017年10月份,来到了江门中心医院,在这里很感谢陈医生.她耐心的问了我跟老公的情况,给我做了阴超,说我只看到一边的卵巢,说宫腔黏连很严重,安排宫腔镜手术,卵巢功能不好,估计要做试管了。当时听到真的是晴天霹雳。。后来听话做了宫腔镜手术,结果差点判我死刑:双侧输卵管闭塞切除了,一边的卵巢有寄生胎要切除,另一边有赘生物剔除做化验。不排除癌变。试问一下,看到这结果,应该给什么反应呢?那时候的我父母不知道怎么签下那一张张病理单的。直到术后出院我的指标数据都是有癌变可能的。。回到家,听说灵芝水能防癌治癌,提高身体免疫力,于是天天喝灵芝水。坚持了半年。。个中滋味只有自己知道。调养了大概7到8个月,我再次来找到了陈医生。一说到我,陈医生说印象太深了,我好奇的问为什么,她说因为我这个病患她被上级点名批评了。。。因为没有想到我那么严重看了我的病理报告,她叫来我的老公,跟我老公说只能做试管,而且做试管有风险,以为促排针打下去可能会引起病变,问我老公怎么决定,我老公说那就促排药正常剂量减半。在这里真的很感谢老公和陈一声的支持和不放弃。。还好上天眷顾,促排很顺利,只有一边的卵巢能促排到7个卵泡,可以取卵咯。
穿上手术服准备打麻药取卵,被告知你有点感冒,打麻药会引发一大堆有的没的危险。。我果断说不打了,可是当真的躺在手术台时,不怕那是假的!怎么办?只能硬着头皮啊,心想加油,过了这关就顺利了。。在自我催眠下完成了手术,三天后看配的结果。
三天后,回到医院医生说7个卵泡配了5个胚胎。当听到医生这句话时,我哭的很厉害,觉得一切都值得,起码上天给我5个机会当妈妈。。医生问放几个啊,我说两个吧。。其余三个冻着。。
虽然到最后只成功了一个,但是看着抱着怀里的女儿,我很感恩,起码我当妈妈了,对得起我老公的不放弃。。我相信后面我会越来越好的,因为我相信上天会怜悯经过苦难的孩子。我会感恩,感谢上天给我一个贴心小棉袄。妈妈不会让你孤单的 。妈妈等你长大点,再给你找个伴。。
断断续续啰啰嗦嗦的说了很多,希望你们不要嫌弃,希望在求子路上的大家不要放弃,因为我都没有放弃。有希望就不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接女宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:42 | 来自疯狂造人
皇天不负有心人 楼主还是有福之人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:01 | 来自疯狂造人
天呐,宝妈太不容易了,看哭了,抱抱你,希望你永远幸福健康
点击查看全文
ㄗs糖bu粒∮ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快来妈妈这里
天呐,宝妈太不容易了,看哭了,抱抱你,希望你永远幸福健康
谢谢你,抱抱。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱恩吉大宝贝
皇天不负有心人 楼主还是有福之人
谢谢,我很感恩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 熊猫小小咪
恭喜楼主接女宝宝在腹中
愿你心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:06 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,你会越来越幸福的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 382405713
谢谢。。。你也一样会幸福一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生。孕期检查一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1545544621434
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生。孕期检查一切顺利
愿你一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:09 | 来自疯狂造人
其实自然性生活一年没有避孕的情况下没有怀上,就应该去医院检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 00:14 | 来自疯狂造人
宝妈很坚强,很喜欢宝妈说的话句话,上天会眷顾经历过苦难的人,希望善良的人都能一辈子平安健康。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 03:08 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
宝妈很坚强,很喜欢宝妈说的话句话,上天会眷顾经历过苦难的人,希望善良的人都能一辈子平安健康。加油
谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
伟大的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:24 | 来自疯狂造人
哈哈跟我同月同日生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:42 | 来自疯狂造人
求观音娘娘赐信女一个女宝,接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:16 | 来自疯狂造人
抱抱,太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1442200770172
抱抱,太不容易了
嗯嗯,感恩。。
点击查看全文