要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎心仪 胎心率

1549316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般12周以上就可以听胎心了吧,之前医生说让我租医院的胎心仪,你们有租医院的吗?还是自己在网上买家用版的胎心仪?

单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

10.00% (4)
90.00% (36)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:44
之前医生有让我租,25周我能自己数胎动,后面就买了乖呀智能家用版胎心仪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:48
我就遇到过这样的,当时特别紧张,我也没有租医院的,之前买9周的理邦测不到还要399贵,我还不如买一百多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:50
有点担心,不知道家用胎心仪有没有辐射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:52
回复 w1557720009772

乖呀智能胎心仪就是0辐射,我自己买了辐射仪测过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:00
萌动胎心仪测胎心胎动一千多,25周开始测,18周多我都能自己数胎动了,就没买,觉得没必要花这个钱买那么贵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:00
我就遇到过这样的,当时特别紧张,我也没有租医院的,之前买9周的理邦测不到还要399贵,我还不如买一百多的 ...

是啊,买个几百连接手机的那种就可以了,18周多我自己数胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:02

胎心仪好像不讲辐射,说的是波的能量哦~而且超声波能量是要在国家规定的安全范围内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:04
9周真的能测到胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:07
回复 w1554891531457
9周真的能测到胎心吗?

网上查是说9周心脏有雏形,胎心比较难找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:09
回复 turin
胎心仪好像不讲辐射,说的是波的能量哦~而且超声波能量是要在国家规定的安全范围内 ...

国家安全标准是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550051919562

国家安全标准是多少
输出声波声强<20mW/cm²
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:25
理帮的挺好找,我10+听到的
点击查看全文
w1555048101735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:58
回复 my-babyboy

感觉有点小贵,399理邦不是智能,同比299乖呀智能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 17:31 | 来自疯狂造人
自己网上买吧,不贵想啥时候测就啥时候测方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555048101735
回复 my-babyboy

感觉有点小贵,399理邦不是智能,同比299乖呀智能
哪里可以买到?某宝没有搜到
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-7-8 06:54 | 来自疯狂造人
自己在家用家用版的,8+3就听到了哦~
点击查看全文