要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

猪宝宝要没了 该退圈了

10579107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:37 | 来自疯狂造人
你5.7号的抽血都挺好的啊,怎么会突然就不好了呢
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 melody2522
你5.7号的抽血都挺好的啊,怎么会突然就不好了呢
我也不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会是着床晚呢,反正再等等吧,至少给自己和宝宝最后一个机会。
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
会不会是着床晚呢,反正再等等吧,至少给自己和宝宝最后一个机会。
医生说最多5.7天 还是没有胎心就要流产了 我的血也不是很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:26 | 来自疯狂造人
我跟你很像 我末次月经3月18号 5月7号去查没胎心 考虑胎停 过了三天去检查又有胎心了 HCG也降了 现在保胎中 没事再等等看 肯定是坐胎晚
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1515389808631
我跟你很像 我末次月经3月18号 5月7号去查没胎心 考虑胎停 过了三天去检查又有胎心了 HCG也降了 现在保胎中 没事再等等看 肯定是坐胎晚
你还可以保胎 医生直接不给我保胎的 说胎有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 14:35 | 来自疯狂造人
再等等看看,我七周多孕酮才12,hCg3万多。8周多比超就有胎心胎芽了
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 馜子哟
再等等看看,我七周多孕酮才12,hCg3万多。8周多比超就有胎心胎芽了
我月经末3.21到现在差不多快两个月了,还是没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:51 | 来自疯狂造人
我3.20号末次月经,5月13号过去早孕体检,让医生劝回来了,24号再去。太早了就是什么也看不出来,不要着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:52 | 来自疯狂造人
看你的数值都挺好,我上次是血都上不了万,孕酮也不到20,孕囊也长的很慢,还出血,医生也是建议不要,所以在60天做了手术
这次是6周6天去查B超也没有胎芽胎心,8周多去查才有的
我感觉出血,hcg不涨,胚胎发育不好,多种情况加起来这种可能就比较危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:54 | 来自疯狂造人
在5月3号去过另一个医院,说是胎芽一点点没胎心,讹了我300多块钱的药,说到十周再看,这次换了医院,看都没看让回去等着。
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人3p9e3l
看你的数值都挺好,我上次是血都上不了万,孕酮也不到20,孕囊也长的很慢,还出血,医生也是建议不要,所以在60天做了手术
这次是6周6天去查B超也没有胎芽胎心,8周多去查才有的
我感觉出血,hcg不涨,胚胎发育不好,多种情况加起来这种可能就比较危险
我的孕酮一直在降 hcg涨的也不多 哎 现在那么久了还没有胎芽 我这个情况不乐观的
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 四公子
我3.20号末次月经,5月13号过去早孕体检,让医生劝回来了,24号再去。太早了就是什么也看不出来,不要着急。
可我现在的情况不好 我这个时候孕囊也很大了 里面胎芽都没有 换了两个医院两个医生说的都不乐观
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 四公子
在5月3号去过另一个医院,说是胎芽一点点没胎心,讹了我300多块钱的药,说到十周再看,这次换了医院,看都没看让回去等着。
那你的孕酮跟HCG好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小圆球呀
可我现在的情况不好 我这个时候孕囊也很大了 里面胎芽都没有 换了两个医院两个医生说的都不乐观
你没有任何的妊娠反应么?有的话再等等看,到27号以后再去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 14:59 | 来自疯狂造人
3月23末次,9号B超啥都没有,孕囊还小,又抽了血才两万,隔天涨了五千,每天都焦虑无比却不想再去B超,祈祷中
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:00 | 来自疯狂造人
回复 四公子
你没有任何的妊娠反应么?有的话再等等看,到27号以后再去医院
有的 胸痛的厉害 吃不下饭觉得恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:00 | 来自疯狂造人
没查过那些,这些天不舒服的我就知道胚胎长的挺好
点击查看全文
小圆球呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533822027201
3月23末次,9号B超啥都没有,孕囊还小,又抽了血才两万,隔天涨了五千,每天都焦虑无比却不想再去B超,祈祷中
医生有说你的情况怎么样嘛?有胎心了吗
点击查看全文