要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

急问,小孩子黄疸反反复复,怎么办

6354326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我家娃从出生第三天开始有黄疸,第五天的时候测出来15.8,直接住进了新生儿监护室。到今天已经十一天了,给医生打电话说是黄疸反反复复,照蓝光就降下去,一停蓝光就又升上去了。现在是隔一天照一次蓝光,也不让出院。我每天坐在家干着急,不知道怎么办?有宝妈碰到过这个情况吗,帮忙回答下,谢谢!

最佳答案

重新开始2020 查看完整内容

别担心,在医院照蓝光才是正确的选择。黄疸弄不好后遗症很严重的,就怕发展成核黄疸,或者需要换血,那就严重了。所以也不要轻易出院,医院会给评估的。可以找一下熟人去看看孩子情况。祝宝宝早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:38 | 来自疯狂造人
别担心,在医院照蓝光才是正确的选择。黄疸弄不好后遗症很严重的,就怕发展成核黄疸,或者需要换血,那就严重了。所以也不要轻易出院,医院会给评估的。可以找一下熟人去看看孩子情况。祝宝宝早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:56 | 来自疯狂造人
有没有查abo溶血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 安稳p
有没有查abo溶血?
没有,我B型,我老公A型,说是不会溶血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 18:30 | 来自疯狂造人
跟我宝宝一样,前天13.5,今天24.5,医生让住院蓝光治疗,我已经哭了一下午了~还跟宝宝爸爸吵一架,奶又挤不出多少~今天宝宝才第四天,看着好心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
跟我宝宝一样,前天13.5,今天24.5,医生让住院蓝光治疗,我已经哭了一下午了~还跟宝宝爸爸吵一架,奶又挤不出多少~今天宝宝才第四天,看着好心疼
进新生儿监护室那天,实在没忍住,哭成泪人,太心疼娃了。你们探视的时候可以近距离看吗,我们这边只有视频
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个大宝贝吧
进新生儿监护室那天,实在没忍住,哭成泪人,太心疼娃了。你们探视的时候可以近距离看吗,我们这边只有视频
我今天才送去,明天才能探视一次,也不知道是怎么探视
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我今天才送去,明天才能探视一次,也不知道是怎么探视
我们这边一周只有两天可以看,一次两分钟,视频直接计时,时间到就断掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:53 | 来自疯狂造人
升上去多少啊?如果不是很厉害还是出院吧。我宝住了七天。今天本来医生说再观察一天,我强制出院了。他已经降到正常范围了。医院真的住不起,一天一千,而且主要是看不到他,心疼死。回来他声音都嘶哑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
升上去多少啊?如果不是很厉害还是出院吧。我宝住了七天。今天本来医生说再观察一天,我强制出院了。他已经降到正常范围了。医院真的住不起,一天一千,而且主要是看不到他,心疼死。回来他声音都嘶哑了
我们也在正常范围,就是医生说不给出院。打算过两天还不给出院就强制出院了。大不了去市儿保看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个大宝贝吧
我们这边一周只有两天可以看,一次两分钟,视频直接计时,时间到就断掉
我想到宝宝跟我才睡几天安稳觉,跟我睡就很安稳,一个人睡小床就哭,这到了保温箱哭都没人哄……想到这我就伤心,刚刚咬牙又挤了30毫升,也不知道这么少的奶,护士会不会扔掉……都是我边哭忍着巨疼挤出来的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我想到宝宝跟我才睡几天安稳觉,跟我睡就很安稳,一个人睡小床就哭,这到了保温箱哭都没人哄……想到这我就伤心,刚刚咬牙又挤了30毫升,也不知道这么少的奶,护士会不会扔掉……都是我边哭忍着巨疼挤出来的~
一看到你写的,我又绷不住了。我家娃脾气很差,在医院不知道医生会不会不耐烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个大宝贝吧
我们也在正常范围,就是医生说不给出院。打算过两天还不给出院就强制出院了。大不了去市儿保看看。
先出院吧。住那么久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 请赐我个大宝贝吧
一看到你写的,我又绷不住了。我家娃脾气很差,在医院不知道医生会不会不耐烦。
我刚让我之前的催乳师疏通了一下乳腺,现在心情舒畅多了,不然胸部都感觉有硬块了~顺便她也给我普及了一下黄疸知识,让我不要过于担心,更不要送初乳过去,停两天初乳,黄疸自然会降下来,最多宝宝在里面两三天,如果送母乳,宝宝会在里面多待几天,这是这医院里的可以说套路了~所以我让宝爸去楼上跟护士说刚挤的初乳先不要喂养~这个催乳师之前就是这医院上班的,所以不管怎么样,听到这话我今晚应该能睡的好一点了~宝妈,你也别哭别急了,就当让宝宝锻炼一下自己的独立性,相信她一定是最坚强的!在家保持三个小时的挤奶量,保存好初乳,迎接宝宝回来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我刚让我之前的催乳师疏通了一下乳腺,现在心情舒畅多了,不然胸部都感觉有硬块了~顺便她也给我普及了一下黄疸知识,让我不要过于担心,更不要送初乳过去,停两天初乳,黄疸自然会降下来,最多宝宝在里面两三天,如果送母乳,宝宝会在里面多待几天,这是这医院里的可以说套路了~所以我让宝爸去楼上跟护士说刚挤的初乳先不要喂养~这个催乳师之前就是这医院上班的,所以不管怎么样,听到这话我今晚应该能睡的好一点了~宝妈,你也...
我下午也在跟我老公讨论要不要送奶,烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 16:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我们家也是,第二天19,第三天25了,让照蓝光了,照了一天降下去一点,现在又查abo溶血,我是o型,他爸是a型
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 安稳p
我们家也是,第二天19,第三天25了,让照蓝光了,照了一天降下去一点,现在又查abo溶血,我是o型,他爸是a型
今天宝宝从上次的24.5降到13了~怎么医生还让你们查溶血?我们没有查~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
今天宝宝从上次的24.5降到13了~怎么医生还让你们查溶血?我们没有查~
我跟他爸这个血型宝宝容易溶血,溶血的话就更麻烦点,今天问医生说没有溶血,黄疸也降到180,再照一天,明天可能能出院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:18 | 来自疯狂造人
楼主可以去怡和或者祐苗找对口的医生在线咨询一下,比问我们这些不太懂的妈妈强。那些医生都是遵循为了孩子好的原则,你快去试试吧!找个好点的问问,别让孩子受罪了!vx公主号可以直接找
点击查看全文