要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

孕期老是梦到老公出轨……

11945624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到老公跟一个女的好上了,并且那女的还怀孕了,然后一个劲怂恿我老公跟我离婚,还怂恿我婆婆,我老公是那种死脑筋爱受骗的人,梦里的我肚子都5个月了,他还是跟我离婚了,我走的路上晕倒3次,他来扶过我一次,后来我看到我婆婆打电话跟那个女的说月底就让她过来住,肯定好好伺候她,我在梦里气的肚子都是疼的,然后我要去坐火车了我老公还说并不想跟我离婚,啧啧啧,渣渣!然后我就去外地找我妈妈了,整个梦都哭的稀里哗啦,肚子也很疼,但是是那种假疼,醒了之后并没有什么不舒服,就是越想越气,想把老公揍一顿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:18 | 来自疯狂造人
太焦虑啦,放宽心别瞎想,孩子会激发父爱的
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
太焦虑啦,放宽心别瞎想,孩子会激发父爱的
他也很喜欢小孩,每天跟我公公出去送货,他想出轨也没时间,除非他在网上聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 09:45 | 来自疯狂造人
我前天也梦见老公带着我爸妈出去和别的女的玩。然后把我扔在亲戚家。我醒了之后就想把他抽一顿。我就踹了他一脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 13:59 | 来自疯狂造人
我也梦过几次,还脱光在床干坏事,有认识的不认识的,醒了自己都觉得好笑。我觉得心里有潜意识的担心吧,我做试管才有的宝宝,前置胎盘又低,从去年八月份到现在都没有同房过一次,想到他还要忍好久,也担心。
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我前天也梦见老公带着我爸妈出去和别的女的玩。然后把我扔在亲戚家。我醒了之后就想把他抽一顿。我就踹了他一脚。
哈哈哈,我醒了之后我老公都去送货了
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
我也梦过几次,还脱光在床干坏事,有认识的不认识的,醒了自己都觉得好笑。我觉得心里有潜意识的担心吧,我做试管才有的宝宝,前置胎盘又低,从去年八月份到现在都没有同房过一次,想到他还要忍好久,也担心。
我是一开始性欲大,现在一点点都不想做,觉得累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:06 | 来自疯狂造人
孕期梦到跟富二代开房,跟我老公说,他说做你的春心大梦去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:10 | 来自疯狂造人
我昨晚也梦到老公出轨。梦里我和他都在上学,但是怀孕了。我怀孕有三个月了。然后他的头像老是换。而且是同一个女的。我就问他,是不是有喜欢的人了,他说你怎么知道。然后要和我分手,我就逼他要分手,小孩就打掉,我不要了。梦里他好像也同意了。反正梦里我也是撕心裂肺的痛苦。后面就惊醒了,才反应过来,原来一切都是梦。之前也梦到他和别的女人在一起。哎。。其实现实生活中,挺爱我的,也没有时间去撩骚。我和他都是初恋,高二谈的。后面我大学毕业就结婚了。搞不懂为什么有这样的梦!
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我昨晚也梦到老公出轨。梦里我和他都在上学,但是怀孕了。我怀孕有三个月了。然后他的头像老是换。而且是同一个女的。我就问他,是不是有喜欢的人了,他说你怎么知道。然后要和我分手,我就逼他要分手,小孩就打掉,我不要了。梦里他好像也同意了。反正梦里我也是撕心裂肺的痛苦。后面就惊醒了,才反应过来,原来一切都是梦。之前也梦到他和别的女人在一起。哎。。其实现实生活中,挺爱我的,也没有时间去撩骚。我和他都是初恋,高...
可以因为患得患失的,也没有安全感,我老公也是忙根本没时间找小三,不过如果真的想找,时间挤挤还是有的
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 刷仔要加油
孕期梦到跟富二代开房,跟我老公说,他说做你的春心大梦去吧
哈哈哈哈我倒是没做过这样的梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
哈哈哈哈我倒是没做过这样的梦
前期这种春梦更多,次次都不是跟老公,我老公给我一个白眼说你变了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
可以因为患得患失的,也没有安全感,我老公也是忙根本没时间找小三,不过如果真的想找,时间挤挤还是有的
我不知道,最近在看我只喜欢你。男女主中间分手了。不知道是不是受电视剧影响。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2019-5-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 汝之心
哈哈哈,我醒了之后我老公都去送货了
之前我这有个送货送到别女人床上的。当然这是个另外吧。
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 恋怡儿
之前我这有个送货送到别女人床上的。当然这是个另外吧。
送的货不一样吧,我老公是给饭店送啤酒
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 刷仔要加油
前期这种春梦更多,次次都不是跟老公,我老公给我一个白眼说你变了
哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我怀孕前做过这样的梦,和你一样二话不说先踹他一脚再说,起来就踹都把他踹蒙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552382350491
我怀孕前做过这样的梦,和你一样二话不说先踹他一脚再说,起来就踹都把他踹蒙了
我踹了之后就跟他说我做了梦。梦见你居然和别的女人出去了。
点击查看全文
汝之心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我踹了之后就跟他说我做了梦。梦见你居然和别的女人出去了。
每次我醒来一打我老公,他都说我今天又跟谁跑啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 10:43 | 来自疯狂造人
扎心了,我就是孕期梦见老公出轨,然后还真的,然后我还抓到了。
点击查看全文