要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子里带宝宝太难过了

554315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带宝宝带得想哭,乖宝宝都是别人家的,看着宝宝难受的样子,我很难过,第一次做妈妈就做得那么失败。还有婆婆这个带孩子路上的绊脚石,整个月子是废了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 02:50 | 来自疯狂造人
我的月子生孩子不到12小时就被婆婆给废了,三天没到就哭过了,后来还哭了好几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 02:59 | 来自疯狂造人
慢慢适应,谁也不是生来就会做妈妈的,出了月子会慢慢好起来的,我也是月子里,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:05 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!我觉得我也快要废了,不太会抱宝宝,整天弯着腰抱,累的自己背疼腰疼~
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 菲♀菲
宝妈,加油!我觉得我也快要废了,不太会抱宝宝,整天弯着腰抱,累的自己背疼腰疼~
我的腰脖子已经废了。你可以到网上买个喂奶神器,可能会对腰好一点,我也买了,试试
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我的月子生孩子不到12小时就被婆婆给废了,三天没到就哭过了,后来还哭了好几次
现在看到我婆婆就神烦
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 二三
慢慢适应,谁也不是生来就会做妈妈的,出了月子会慢慢好起来的,我也是月子里,加油
我身体都废了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519638897192
我身体都废了
我可能也是,我婆婆哄不住孩子,我又不希望她抱着宝宝到处走摇着哄,所以基本我哄孩子睡觉,抱孩子够够的腰疼,有时候会自己给宝宝洗澡换衣服穿尿不湿,我是剖腹产,现在还在月子里不做啥的时候腰也疼,月子里这呀那的也没咋忌,以后估计腰也不好,刚出院没两天的时候哭过,现在眼睛干涩,也不知道是不是哭过的原因,你接下来的日子好好休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 23:24 | 来自疯狂造人
从出院我就带宝宝,从没接触过直接什么都是我一个人干,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 00:13 | 来自疯狂造人
现在看到我婆婆就神烦
神烦+1,都不用她带孩子了,每次来看见我带孩子明明不懂还要指手画脚
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 23:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
从出院我就带宝宝,从没接触过直接什么都是我一个人干,
你怎么做到的?是我早崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 04:52 | 来自疯狂造人
你怎么做到的?是我早崩溃了
这是我第一次接触这么小的婴儿,以前别人家的只是看看,我和老公在县城租房住婆婆非要我来她家坐月子,然后来就不看孩子了,我娘家和婆家开车需要一个半小时.我妈只会骑电动车来不了?我爸要干活没发接送她,现在我是腰膝盖都疼,
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
这是我第一次接触这么小的婴儿,以前别人家的只是看看,我和老公在县城租房住婆婆非要我来她家坐月子,然后来就不看孩子了,我娘家和婆家开车需要一个半小时.我妈只会骑电动车来不了?我爸要干活没发接送她,现在我是腰膝盖都疼,
我想问的是,你具体怎么带的,我也想学,我也要一个人带。我现在抱抱宝宝抱不了半小时腰就感觉要断了,有时上身都直不起来,不自觉弯着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 二三
我可能也是,我婆婆哄不住孩子,我又不希望她抱着宝宝到处走摇着哄,所以基本我哄孩子睡觉,抱孩子够够的腰疼,有时候会自己给宝宝洗澡换衣服穿尿不湿,我是剖腹产,现在还在月子里不做啥的时候腰也疼,月子里这呀那的也没咋忌,以后估计腰也不好,刚出院没两天的时候哭过,现在眼睛干涩,也不知道是不是哭过的原因,你接下来的日子好好休息
跟你一样.感觉做了假月子.刨的.腰容易酸.双胎.带娃累死.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 14:48 | 来自疯狂造人
我想问的是,你具体怎么带的,我也想学,我也要一个人带。我现在抱抱宝宝抱不了半小时腰就感觉要断了,有时上身都直不起来,不自觉弯着
我也是腰疼膝盖疼胳膊酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
跟你一样.感觉做了假月子.刨的.腰容易酸.双胎.带娃累死.
一个都够受的,你还俩,腰酸多吃点腰子补补,据说是有用
点击查看全文