要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

会不会是宫外孕

2130743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经有过宫外孕,好不容易怀上了,已经快7周了,感觉恶心,胸胀,有时右下腹会有些隐隐痛,但没有流血,会不会又是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:33 | 来自疯狂造人
去医院呀,这个怎么敢说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 21:37 | 来自疯狂造人
7周去B超可以看出是不是宫内宫外了。
点击查看全文
w1551459632240 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
7周去B超可以看出是不是宫内宫外了。
我要下周才能约到b超,所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:47 | 来自疯狂造人
没流血不要紧的,宫外孕7周肯定疼的受不了了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:50 | 来自疯狂造人
我去年也宫外孕过一次。那是38天。出血都17天了。我现在也怀上了。没出血就不用担心了 肚子有不规则微痛是很正常的。 你子宫会一天比一天大。所以。不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
谢谢给我吃定心丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1557733729614
我去年也宫外孕过一次。那是38天。出血都17天了。我现在也怀上了。没出血就不用担心了   肚子有不规则微痛是很正常的。 你子宫会一天比一天大。所以。不用担心
谢谢给我信心,我一直很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:58 | 来自疯狂造人
不会,要是宫外孕,你得特别疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
我才开始也是疼,是子宫韧带的事,大夫说的,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:01 | 来自疯狂造人
你跟我一样的担心,也是得过宫外孕,前天刚测到怀孕,我们互相关注沟通下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人CrR1cP
你跟我一样的担心,也是得过宫外孕,前天刚测到怀孕,我们互相关注沟通下
好啊好啊,我一直非常担心,说再得的几率很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
我才开始也是疼,是子宫韧带的事,大夫说的,放心吧!
你确定宫内了哦,有没有经常一边疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551459632240
好啊好啊,我一直非常担心,说再得的几率很高
那你关注一下我,不然我发不了私信给你,我已经关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:16 | 来自疯狂造人
你确定宫内了哦,有没有经常一边疼
现在好点了,刚开始知道怀孕的时候也是疼,这边疼完那边疼,天天百度,害怕,大夫说子宫大了肯定会多少有点反应,这才放心的,到了9.10周的吧,一般就没事了,做了b超在宫内,千万别乱想,也别天天百度查,百度说的宫外孕的症状都和自己一样的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
现在好点了,刚开始知道怀孕的时候也是疼,这边疼完那边疼,天天百度,害怕,大夫说子宫大了肯定会多少有点反应,这才放心的,到了9.10周的吧,一般就没事了,做了b超在宫内,千万别乱想,也别天天百度查,百度说的宫外孕的症状都和自己一样的,
真想给你个大大的拥抱,你这么说我放心了不少,我就是觉得自己老是各种疼,所以害怕的要死,下周去b超,希望一切好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人CrR1cP
我关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:24 | 来自疯狂造人
真想给你个大大的拥抱,你这么说我放心了不少,我就是觉得自己老是各种疼,所以害怕的要死,下周去b超,希望一切好运!
都是这么过来的,下周我也去检查,祝咱俩都好运哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:32 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
都是这么过来的,下周我也去检查,祝咱俩都好运哈
嗯嗯,一起顺顺利利的!!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:50 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始就一直隐隐疼 右边多 左边也有 有几天还挺疼的呢 只要数值正常不出血都没问题的 子宫增大充血,疼是正常的 放心
点击查看全文