要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

脐血流一直不降怎么办

1845514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有脐血流高的后来顺利生产的呀!27周了还有4.4…肝素一直打着…也不降…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:48 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就一直打肝素两天三支,口服阿司匹林,我31周了sd值3.多,脐动脉血流值一直也是降不下来
点击查看全文
w1545208503566 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1546039051452
我从发现怀孕就一直打肝素两天三支,口服阿司匹林,我31周了sd值3.多,脐动脉血流值一直也是降不下来
我也针一直打着的 我现在是太高了 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:29 | 来自疯狂造人
高的话就要坚持打,去看了几个医院的专家号,治疗方法都一样,只能坚持打肝素口服阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:53 | 来自疯狂造人
高的话就要坚持打,去看了几个医院的专家号,治疗方法都一样,只能坚持打肝素口服阿司匹林
啊 那孩子到底有没有关系呢 能保住 打也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545208503566 啊 那孩子到底有没有关系呢 能保住 打也没事
只能做bc看血流值有没有降,宝宝是不是发育正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:39 | 来自疯狂造人
只能做bc看血流值有没有降,宝宝是不是发育正常
对那 那天医生也说 宝宝暂时发育的是好的 只能打针看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:39 | 来自疯狂造人
你都32周了 真好 我还在熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你的积液好了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 米朵11
亲,你的积液好了没
好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
亲,你积液流血多久好的啊,我积液流血20多天还没好,总流黑褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧
亲,你积液流血多久好的啊,我积液流血20多天还没好,总流黑褐色
2个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧
唉,,那么久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:28
楼主现在怎样?脐动脉阻力下来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 03:37
亲现在咋样啦
点击查看全文