要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

三个月没有出门,除了产检。我想出去走走,透透气。

703814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在心情也很郁闷,低落。我是不是抑郁了,也很容易哭。一天当中有半天有人讲话就是我妈跟老公。其他时间就是睡觉跟一个人。三个月。我还可以再坚持,坚持。。。。

只是我现在很低落,我想发文打字说说而已?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
为什么不出去呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538133767163
为什么不出去呢?
出了很多状况,一直躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:31 | 来自疯狂造人
我也是这样的状况,每天躺在床上,除了玩手机,不知道可以做些什么!失落过,茫然过,但想到就要和健康的宝宝见面了,就会觉得经历过什么都值得了!不要难为自己,为了宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:36 | 来自疯狂造人
你一天当中还能有半天有人讲话。我前期13周的时候由于胎盘低出血,在家卧床2个月的时候,老公在异地工作,每周五才回来,周日走了,我妈1年半前去世,婆婆每天就来烧顿中饭就走,我每天只有吃饭的时候才能见到人,平常家里都没有人,中间还夹着过年,我房间又是在3楼,我连楼都下不了,每天基本就是一个人窝在床上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 zr666
你一天当中还能有半天有人讲话。我前期13周的时候由于胎盘低出血,在家卧床2个月的时候,老公在异地工作,每周五才回来,周日走了,我妈1年半前去世,婆婆每天就来烧顿中饭就走,我每天只有吃饭的时候才能见到人,平常家里都没有人,中间还夹着过年,我房间又是在3楼,我连楼都下不了,每天基本就是一个人窝在床上。
同病相怜,刚才一个人在家爆发了,大声哭了。马上抑制自己。明天让老公开车出去兜兜风。要不然我觉得我要得抑郁症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 02:09 | 来自疯狂造人
我也是这样,天天躺床上,看电视剧电影,一天要看两三部电影。看点英语片当胎教了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:56 | 来自疯狂造人
我已经在家里6个月了,除了产检没出去过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
同病相怜,刚才一个人在家爆发了,大声哭了。马上抑制自己。明天让老公开车出去兜兜风。要不然我觉得我要得抑郁症
你比我好太多了。还是心态调整好吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:17 | 来自疯狂造人
同感,我也是卧床得多。一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:26 | 来自疯狂造人
我39岁高龄孕妇,每天转公交来回一个多小时上下班,还经常站着没有位置坐,也是很累。当母亲都不容易,坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我已经在家里6个月了,除了产检没出去过
差不多,大半年
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 17:13 | 来自疯狂造人
坚持坚持,就剩两个多月就好了,往好的地方想,宝宝多聪明啊,他能感受到你的情绪的,而且到孕后期你的情绪会影响到宝宝以后的性格脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 11:53 | 来自疯狂造人
在家快一年了,除了产检和偶尔老公出去买菜带我出去透透风,老公上班去了,也不愿意婆婆过来陪我,嫌她烦,其它时间我都一个人在家,前期每天都很烦躁,抑郁得不行,整体爸婆婆当假想敌,严重的时候谁也不愿见,连我婆婆的电话都不愿意接,后来我就找了一些孕期手工来做打发时间,现在好多了,觉得时间也过的快了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 12:45 | 来自疯狂造人
看来怀孕这样的情况很多啊,我也是
点击查看全文