要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

儿子像个弱鸡!

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:46 | 来自疯狂造人
人不犯我我不犯人,也不能任人欺负,以后孩子心里都会有阴影,现在学校欺凌事件还少么?在老师眼里何况小孩子打架又很正常不会重罚,去,打回来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:35 | 来自疯狂造人
你要告诉家长,从今天起你每天都去学校堵他家孩子,应该会管的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 20:39 | 来自疯狂造人
我比较包子,我儿子反而不是,人家碰他一下,他非要碰回来为止!拉都拉不住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 20:42 | 来自疯狂造人
估计是你太强势了,孩子才会弱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我比较包子,我儿子反而不是,人家碰他一下,他非要碰回来为止!拉都拉不住!
你儿子像你老公,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
你儿子像你老公,哈哈
我属于耗子扛枪窝里横!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:31 | 来自疯狂造人
我家孩子也这样,有次胳膊上被同学掐的指甲印痕很明显,还不少,我让她给打过去,结果人家说“她妈妈会心疼的”,我的孩子,妈妈就不心疼你了吗,第二天我去找了老师让调开了!一直到现在,从不惹事,就是窝里横的厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 21:37 | 来自疯狂造人
我能跟你说,我家女儿,谁欺负她,她都要给我打回去,拉也拉不住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 21:49 | 来自疯狂造人
我都不好意思说,我女儿是人家打她一下她能回两下的。。反正绝对不会让自己吃亏的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:19 | 来自疯狂造人
我儿子也包子,在家横的很。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我妈就怕孩子惹事,从小教育我就是告老师,p用没有,慢慢的就知道,以牙还牙才是硬道理
因为你儿子觉得有你保护他,从潜意识里他不想自己强大。以后我也要教育孩子,有人来惹要以牙还牙,以眼还眼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
我儿子目前看不会主动惹事,但人家打他他会同样打回去,不知道以后怎么样,反正不希望他太软弱。但也不能太调皮惹事
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-5-13 23:15 | 来自疯狂造人
跟那个同学的父亲说,看看最近那个新闻,管好自己的儿子。还有,宝宝从小这样的性格不行,等长大了,高年级了更加被欺负,越皮肤越软弱,男孩子不能这样,男孩子至少得会还手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:30
教育的对,有些这个年纪的小朋友,就是已经学会欺负人了。我家在幼儿园被打了,我说让她打回去,她回:打人是不对的。我也不知道该怎么教育了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 11:28 | 来自疯狂造人
也没道歉吗?孩子打闹正常,但是故意就不行,得多留意下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:04 | 来自疯狂造人
我儿子就是那样,别人打打只有哭,哭还不像别的孩子大声哭,都是那种憋着嘴哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 12:14 | 来自疯狂造人
哎,我儿子老被女孩子抓脸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
身为幼儿园老师的我,嗯~怎么说呢,这种情况我们一般都会大事化小,小事化了。如果遇到不好说话的家长,其实也是老师自己扛,化解中间的矛盾。有时候小朋友的矛盾要他们自己解决,可能大人在这边生气得要拼得你死我活的,但是孩子可能因为一个玩具或者一个小话题,又成为朋友。我们一个班那五六十个娃娃,两个老师,一个阿姨,这种强压力,我感觉我离换工作不远了,体谅老师们吧,毕竟老师不可能告诉你那家小孩是故意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:27 | 来自疯狂造人
我觉得再遇到类似情况的时候,妈妈示范,以行动告诉他应该怎么拒绝,怎么面对其他小朋友的恶意。但还是要把握度,不是怎么狠怎么来。个人建议。不喜勿喷。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝
教育的对,有些这个年纪的小朋友,就是已经学会欺负人了。我家在幼儿园被打了,我说让她打回去,她回:打人是不对的。我也不知道该怎么教育了
其实有的小朋友故意“欺负”,其实是想引起对方注意,想交朋友等情况,只是不知道怎么表达,所以会出现,咬一口,抓一下,拍一巴掌……小朋友的理念是没有问题的,只能教小朋友不能一味忍让,也不能以暴制暴,不然现在感觉他不吃亏,但是以后会很吃亏的!毕竟现在以暴制暴是要付出惨痛代价的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 12:46 | 来自疯狂造人
人不犯我我不犯人,也不能任人欺负,以后孩子心里都会有阴影,现在学校欺凌事件还少么?在老师眼里何况小孩子打架又很正常不会重罚,去,打回来
点击查看全文