要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

惊喜来得措手不及

455710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年试管胎停后一直吃中药调理身体
这两个月开始有点不正常 推迟 上个月吃中药来了,验了也没有怀孕,这个月月经也是推迟,想着可能和上个月一样,就没验孕。而且排卵期也就是4月19日大出血,之后就没停过点滴出血,吃了两个星期的催经中药,还去检查了宫颈息肉,并且参加了运动会,跳绳200多个,所以当5月11日验出怀孕时,我是很担心懊恼的,有过一次不良妊娠,就很焦虑,加上褐色分泌物,我妈也郁郁寡欢,还一直在抱怨自己为什么不早点验。而我坚信,只要翻倍好,血值不掉,那我就能升级当妈妈,要知道,等这一天到来我已经准备好了。
老公也有点难以置信,毕竟这两个月的频率不高,可能是排卵前一天aa过留下的精子,就这么成功了,他也对试管花的两万五颇有微词,可是我知道,这一路上的艰辛付出都是应该的,值得的,因为我们的努力,以后的宝宝一定知道。
明天第二次验血,祝自己翻倍棒棒哒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:06 | 来自疯狂造人
之前哪里试管的?肝素可以打起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你好请问在哪里中医调理的?
点击查看全文
春宝到 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 霖势
温州,打了,一天一肝,打到12周吗?
点击查看全文
春宝到 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 霖势
查了子宫动脉一边0.75.一边0.9
点击查看全文
春宝到 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s5673066300
恭喜恭喜!你好请问在哪里中医调理的?
我们这人民医院的老中医 开的都很便宜 一个星期三十几块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 霖势
高了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 春宝到
你在当地查还是去上海保胎?
点击查看全文
春宝到 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 霖势
高了吧
当地查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 春宝到
刚怀上可以查这个的吗?问下楼楼
点击查看全文
春宝到 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552751844550
刚怀上可以查这个的吗?问下楼楼
可以的
点击查看全文