要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有在吃黑豆黄豆的姐妹吗?

621820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
造造里看到有很多姐妹在吃黑豆黄豆,以前看到有姐妹说吃黄豆对卵泡号,买来每天打豆浆喝?这个月卵泡没长大,有姐妹建议黑豆煮了直接吃,黄豆排卵后吃。发现黑豆煮了不好吃?姐妹们有吃这两豆的吗?你们怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 16:39 | 来自疯狂造人
打豆浆啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:43 | 来自疯狂造人
打豆浆,排卵前打黑豆,排卵后打黄豆,但是也有说黑豆吃多不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Moon0912
打豆浆,排卵前打黑豆,排卵后打黄豆,但是也有说黑豆吃多不好的
打出来的豆浆是不是要过滤?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1548519716404
打出来的豆浆是不是要过滤?
现在的豆浆机都是免过滤的吧,我没有过耶,就直接选免滤豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:05 | 来自疯狂造人
都是喝豆浆。真的对卵泡内膜有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 17:17 | 来自疯狂造人
我是在大姨妈之后用黑豆打豆浆 大概喝一周 就改用黄豆打豆浆
基本上是做豆浆比较方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 17:20 | 来自疯狂造人
黑豆是月经过后吃,煮的黑豆我加勺糖吃,不然是不好吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:23 | 来自疯狂造人
要适量,吃太多卵泡会过大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:24 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,有作用
点击查看全文
q1531285942757 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Moon0912
现在的豆浆机都是免过滤的吧,我没有过耶,就直接选免滤豆浆
我的也没有过滤,我是连豆渣一起喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
要适量,吃太多卵泡会过大
怎么适量呢?我每天喝一个保温杯那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 17:45 | 来自疯狂造人
我是大姨妈走了就开始喝黑豆浆,前一天晚上泡好第二天早上打豆浆,到强阳得时候我就停一天,转弱喝黄豆浆,这个月就提前排卵了,昨天今天就测出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
如果你本身各方面激素水平正常,平时排卵正常的话不要每天喝,可以隔天喝,或者喝一周左右就可以了,我以前每天喝,后来卵泡长的过大黄素化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:17 | 来自疯狂造人
隔天或者两天喝一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:18 | 来自疯狂造人
一次半杯就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:19 | 来自疯狂造人
我跟那个指导备孕的欣姐她说不能喝太多,因为我之前喝了好多然后强阳四十八个小时才排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 云菲儿
我跟那个指导备孕的欣姐她说不能喝太多,因为我之前喝了好多然后强阳四十八个小时才排
我上个图月是早排了,这个月是没长大哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
如果你本身各方面激素水平正常,平时排卵正常的话不要每天喝,可以隔天喝,或者喝一周左右就可以了,我以前每天喝,后来卵泡长的过大黄素化了
我上个月月经完一星期不到就排卵了,这个月卵泡长不大,激素六项又是正常的,会不会是喝豆浆的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
我是大姨妈走了就开始喝黑豆浆,前一天晚上泡好第二天早上打豆浆,到强阳得时候我就停一天,转弱喝黄豆浆,这个月就提前排卵了,昨天今天就测出来了
我和我老公不在一个省每次都得算好排卵好请假去
点击查看全文