要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

隔天看翻倍 孕酮和雌二醇都下降了一点 我的乔治 你要加油❤

462621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一次抽血是排卵13天 11号抽血的 今天去看翻倍 结果孕酮和雌二醇都下降了一点 有没有宝妈也有这样的 之后雌二醇又长的 我和医生要求隔天再去看 求翻倍顺利 hcg和雌二醇不要再降了 我的玻璃心要受不了了有没有能给我点安慰的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:44 | 来自疯狂造人
唉,我的雌二醇很低,只有160多,但医生却没说什么。同玻璃心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 14:52 | 来自疯狂造人
我的医生说孕酮只要在正常范围内波动就行,HCG要正常翻倍,雌二醇要上升才比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我的医生说孕酮只要在正常范围内波动就行,HCG要正常翻倍,雌二醇要上升才比较好
是的啊 但是我因为怀孕前激素就有点高 医生说稍微有点波动没问题 人家我这个时候的才200多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 melodykitty
唉,我的雌二醇很低,只有160多,但医生却没说什么。同玻璃心。
我的雌二醇也很低,只有190多,医生也没说什么,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:14 | 来自疯狂造人
我们这边从来不查雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利926
我们这边从来不查雌二醇
好像有些地方是不查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 16:01 | 来自疯狂造人
我上次检查跟你情况差不多 医生说在范围内暂时不用药 过几天复查 孕酮雌二醇都降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s1760242764
我上次检查跟你情况差不多 医生说在范围内暂时不用药 过几天复查 孕酮雌二醇都降了
那之后呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
那之后呢?
上周五是39天有孕囊没胎心胎芽 雌二醇孕酮下降 当时医生说还在范围内没用药 在家躺着呢 过几天去复查 要看复查结果吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 17:25 | 来自疯狂造人
上周五是39天有孕囊没胎心胎芽 雌二醇孕酮下降 当时医生说还在范围内没用药 在家躺着呢 过几天去复查 要看复查结果吧
你降得多吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
你降得多吗。
多 孕酮大单位降了十几 雌二醇降了两百多也大单位 孕酮40几降到三十几 雌二醇900对降到700多 我怀孕应该比你早的,所以比你高一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 17:51 | 来自疯狂造人
多 孕酮大单位降了十几 雌二醇降了两百多也大单位 孕酮40几降到三十几 雌二醇900对降到700多 我怀孕应该比你早的,所以比你高一点。
我也是孕酮大于40降到了35  雌二醇512降到了360都是大单位 但是医生说没事  医生说人家我这个天数的才200多 根本不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
我也是孕酮大于40降到了35  雌二醇512降到了360都是大单位 但是医生说没事  医生说人家我这个天数的才200多 根本不用担心
嗯嗯好好休息。医生说我们要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2019-5-13 18:42 | 来自疯狂造人
按道理雌二醇和孕酮都有波动 但雌二醇下降不太好 我雌二醇也降 口服补佳乐 塞芬吗通 涨上去很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
我的雌二醇也很低,只有190多,医生也没说什么,有点担心
是的,我们这的医生好像不怎么看重雌二醇。说卵巢功能不好的才看这个值。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 melodykitty
我的也是,第一次抽血近300,今天抽血就二百十几了,好玻璃心啊,人家说这个要七八百才可以看胎心胎芽?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 一切安好,岁月不躁。
我的也是,第一次抽血近300,今天抽血就二百十几了,好玻璃心啊,人家说这个要七八百才可以看胎心胎芽?
对这个我也不了解。我一胎的时候就没测过这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 08:09 | 来自疯狂造人
翻倍不错 雌二醇有波动 只要不是特别低没关系 接你翻倍棒棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1551942930490
翻倍不错 雌二醇有波动 只要不是特别低没关系 接你翻倍棒棒
就是担心雌二醇 但是医生说人家我这个时候雌二醇才200多  我明天再去看
点击查看全文