要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

真的是心力交瘁

49066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝四天前在屋子里跑来跑去的脚下一滑就把眼眉上边一点磕了个大口子 缝了十多针 (进手术室缝合只能进一个家属 我老公说他去吧 他怕我受不了 结果我儿子一定要我陪着 医生说你进去不能孩子哭你也跟着哭 你进去得摁着他 进去以后他只有消毒伤口和打麻药的时候哭闹 打麻药的时候我和护士两个摁着 看着孩子撕心裂肺的大哭我真的也很想大哭 但是我必须坚强 医生一直跟我说话转移注意力 打完麻药宝宝不痛了就睡着了)这几天我只有昨天晚上睡的好一点 又要照顾二宝 夜里喂奶 挤奶 最近火大的厉害 宝宝很坚强都没有说很痛 我现在看着我儿子走路我都觉得害怕我总是怕他摔倒再碰到伤口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
去年儿子也是跑摔了,嘴唇上方缝了八针,鼻子一针,眼角没缝。那天晚上我和他爸两个人按着,最后都让汗水湿透了,我都脱虚了,后来我只要听到大的咕咚声心里就一紧。不过孩子愈合快三五天就好了,不要太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
去年儿子也是跑摔了,嘴唇上方缝了八针,鼻子一针,眼角没缝。那天晚上我和他爸两个人按着,最后都让汗水湿透了,我都脱虚了,后来我只要听到大的咕咚声心里就一紧。不过孩子愈合快三五天就好了,不要太担心了
那有没有留疤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花样似水年华✔
那有没有留疤
有,估计孩子随我数疤痕体质
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
有,估计孩子随我数疤痕体质
那你有给孩子用祛疤的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花样似水年华✔
那你有给孩子用祛疤的吗
用了,随着年龄增长,疤变宽了。额头应该不明显吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 06:24 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
大宝两周半时磕到推拉门橱的边上,缝了三针竖着。打麻药缝针时疼得大宝厉害,哭的难受死了。现在眼眉处竖着有一点不长眉毛,眉毛上面还有点疤。很心疼宝宝,当时没看好。没用祛疤的药,也不知道哪个管用。怕有些不管用的药对小孩子有影响。
我儿子之前被暖气管烫了   现在没什么疤就是和正常皮肤颜色不一样   当时脸破了以后烫伤医院开的除疤的药   这次又磕了医院缝合后没有给开药   我也是听别人说的   有时间去医院问问吧   我们家里的大夫说疤比较明显的话可以在伤口愈合半年后做冷冻祛疤
点击查看全文