要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

岁月如风。 人生如梦

12519118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
岁月如风。 人生如梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:35 | 来自疯狂造人
你孕38周了。。。把孩子生下来再说吧,如果成为父亲还不能让他有担当的话,还是要果断离开,家暴的男人就不该被原谅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 10:41 | 来自疯狂造人
一次一次的动手一次一次的原谅换来的是什么。是一次次的动手呗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 10:45 | 来自疯狂造人
应该庆幸还没孩子吧,有孩子才牵绊太多!
点击查看全文
w1526103094482 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你孕38周了。。。把孩子生下来再说吧,如果成为父亲还不能让他有担当的话,还是要果断离开,家暴的男人就不该被原谅
还没️孩子。  去年的是空囊。 真的很垃圾。 每次动手还一直说是我的错。垃圾
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
应该庆幸还没孩子吧,有孩子才牵绊太多!
没孩子也牵绊太多了。我是单亲家庭。 我害怕我妈妈会伤心。 又害怕外面流言蜚语。 之前要分开。因为彩礼钱我家人爱不住面子不全部给。  后来他拼命道歉我们又和好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一次一次的动手一次一次的原谅换来的是什么。是一次次的动手呗。
是滴。 真的是如大家所说的。垃圾人有了一次就有了第二次。也怪我自己不够勇敢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:52 | 来自疯狂造人
你这样委屈自己,你的妈妈才伤心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你这样委屈自己,你的妈妈才伤心呢
是滴。所以每次吵架我都不敢和我妈说。见不得她伤心难过。 只能委屈自己了。以前一吵架就是全家都知道。 现在我都忍气吞声了。 不告诉家里任何人。  现在我哥。我嫂看到他都是讨厌。 因为离得太近了。 农村邻居都知道和他在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:55 | 来自疯狂造人
那还不赶紧离开。给这样的生孩子有什么用,婚姻是自己的,你父母如果知道你过的不好肯定也会让你离的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
那还不赶紧离开。给这样的生孩子有什么用,婚姻是自己的,你父母如果知道你过的不好肯定也会让你离的,
是的。 所以我怪我自己不够勇敢。害怕流言蜚语。 而且他是我舅妈介绍的。 我舅妈和他爸认识。 之前一次闹的很僵。   我舅妈一直很自责
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526103094482
没孩子也牵绊太多了。我是单亲家庭。 我害怕我妈妈会伤心。 又害怕外面流言蜚语。 之前要分开。因为彩礼钱我家人爱不住面子不全部给。  后来他拼命道歉我们又和好了。
不离也行吧,但是他总是家暴,你应该比他狠一次,看他以后还敢不敢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:59
一次次被打原谅,是被打习惯了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不离也行吧,但是他总是家暴,你应该比他狠一次,看他以后还敢不敢!
我现在不容易怀孕。 我也希望有个自己的娃。  有两次我们是互相打的。 昨天他踢我一脚。 然后吼我我也吼他。   就和他抱在一起在地上。   垃圾还会摔东西。 不知道这样的人爸妈是怎么教出来的。  前一个月准备睡觉了关着灯我们两互打。 后面他就开始自虐。自己甩自己脸。  甩好多下。 我都无视。之前吵架我不理他。他还会以死要挟。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526103094482
我现在不容易怀孕。 我也希望有个自己的娃。  有两次我们是互相打的。 昨天他踢我一脚。 然后吼我我也吼他。   就和他抱在一起在地上。   垃圾还会摔东西。 不知道这样的人爸妈是怎么教出来的。  前一个月准备睡觉了关着灯我们两互打。 后面他就开始自虐。自己甩自己脸。  甩好多下。 我都无视。之前吵架我不理他。他还会以死要挟。
我感觉自虐的人 比打人的人更吓人呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 11:08 | 来自疯狂造人
就算是你的错也不能家暴,什么男人哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我感觉自虐的人 比打人的人更吓人呢!
是啊。 之前吵架都是自虐说看看我有什么反应。 一次两次我会阻止。后面戏演三出不好看。 我也没理他。让他自己去打吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 11:13 | 来自疯狂造人
这种渣渣留着过年么?趁着没孩子,早点分了,妈妈知道你这样一次两次被打还会支持你继续跟着这种人么?面子什么的,不重要,都是一时的,生活是一辈子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482541692203
就算是你的错也不能家暴,什么男人哦
每次还都说是我的错。      还在那边吼。    真的很垃圾。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
这种渣渣留着过年么?趁着没孩子,早点分了,妈妈知道你这样一次两次被打还会支持你继续跟着这种人么?面子什么的,不重要,都是一时的,生活是一辈子的。
不会的。之前闹的很僵的时候我妈就说你自己看着办跟着这种人你也没有好日子过。
点击查看全文