要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

今天足月了,等你的到来

496417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天你足月了,前天做b超,你依旧偏小,体重有五斤左右。妈妈希望你按时出生不要提前,多长长,最起码长到6斤多。
姥姥算是已经入住了,昨天给姥姥三千块,做为月子期间的生活费,姥姥说不够,可能确实不够吧,妈妈再去取2千。
爷爷奶奶屁都没有一个,奶奶清明后来住了20多天,走了,再不回来了,问候一声都没有。爸爸异地且没有收入,从妈妈怀孕后,爷爷奶奶给了一万块钱,在没动静了。
妈妈想,世界上总是有路可以走的。没走被打死就得继续,你说是吧?
等待你的到来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:39 | 来自疯狂造人
亲爱的你公婆不错啦,还能给一万,我公婆不是扣,是真穷,一毛没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 09:40 | 来自疯狂造人
你老公得努力,最起码经济方面得靠他,不能指望爷爷奶奶或者姥姥姥爷,老人也就是搭把手的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 琴琴是小仙女
亲爱的你公婆不错啦,还能给一万,我公婆不是扣,是真穷,一毛没有,
前提是老公没收入,老公有收入我就没这么多抱怨啦,而且公婆条件不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
你老公得努力,最起码经济方面得靠他,不能指望爷爷奶奶或者姥姥姥爷,老人也就是搭把手的事
它处于过渡期,最起码一年以后才能正常吧,可能孩子要的不是时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
如果是这样,辛苦的就是你自己了,这个社会没有钱寸步难行,生完孩子了,要花钱的地方也不少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
是的,所以有时候感觉挺委屈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:56 | 来自疯狂造人
我婆婆整个孕期没出钱没出力,没照顾过我,都是我妈和我老公在管。买过几次鸡和蛋,说给我1000块让我买备产的,我直接拒绝,开玩笑,我自己买待产和宝宝的都花了将近3000了,还有好多没买呢,1000是扶贫吗?其实婆婆不出钱不出力也很正常,但是她每次来喜欢唠叨,喜欢安排指挥别人,安排我妈做事,根本没人鸟她。还好我收入比老公高多了,老公也算是拎得清的,所以家里都我说了算,挺好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
我婆婆整个孕期没出钱没出力,没照顾过我。买过几次鸡和蛋,说给我1000块让我买备产的,我直接拒绝,开玩笑,我自己买待产和宝宝的都花了将近3000了,还有好多没买呢,1000是扶贫吗?然后每次过来还挺喜欢安排别人,安排我妈做事,根本没人鸟她。还好我收入比老公高多了,老公也算是拎得清的,所以家里都我说了算,挺好的!
最近听了好多,总结一句话,婆婆不是妈,可能也是有好婆婆的,但是最起码我们没碰到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
最近听了好多,总结一句话,婆婆不是妈,可能也是有好婆婆的,但是最起码我们没碰到
反正呢老公如果还算靠谱,就看在老公的面子上维持表面的和谐呗,逢年过节的买点礼物给点钱尽自己的责任就行,什么老了要找人端茶递水的时候嘛,那对不起,找你自己的儿和女,别来找我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:28 | 来自疯狂造人
我公公给了一千块吧!!反正兄弟俩的家庭,我无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎想要男宝
我公公给了一千块吧!!反正兄弟俩的家庭,我无所谓
怎么说呢,老公现在在外地而且没有收入来源,公婆条件还是不错的,所以我心里上是有抱怨的。而且公婆问都不带问一句的,打算尽最大的可能让他们连孩子都看不见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 13:05 | 来自疯狂造人
看完你们的,我觉得天堂和地狱啊,我公婆一分没给,还问我要走两万块钱。你们该捂嘴偷笑了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:56 | 来自疯狂造人
最不应该的是你老公,我真不明白,什么都是你一个人,你就不觉得憋屈吗?还有这样的老公有啥用?钱没钱,也没陪着。需要的时候都是你一个人。不委屈吗?还给他生孩子。表示不理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
最不应该的是你老公,我真不明白,什么都是你一个人,你就不觉得憋屈吗?还有这样的老公有啥用?钱没钱,也没陪着。需要的时候都是你一个人。不委屈吗?还给他生孩子。表示不理解
怎么说呢,跟老公大学同学,感情还可以,他在外培训两年,回来应该还可以,只是这两年确实没有收入。结婚3年了,前面没着急要孩子,30岁了,身边各处都催的紧,心里也着急了,就要了。委屈肯定是有的,要不不会来吐槽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
看完你们的,我觉得天堂和地狱啊,我公婆一分没给,还问我要走两万块钱。你们该捂嘴偷笑了吧!
其实我的委屈点在,明知道自己儿子为小家没贡献的情况下,也不闻不问,给的一万块也是他儿子过年要的。关键是,公婆条件并不差,就我老公一个儿子。催我们要孩子的时候说的很好听,真怀孕了,不一样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:29 | 来自疯狂造人
我公婆还没给一分钱呢,我们不在一起,从怀孕了平时电话也不打,说是怕我在休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
其实我的委屈点在,明知道自己儿子为小家没贡献的情况下,也不闻不问,给的一万块也是他儿子过年要的。关键是,公婆条件并不差,就我老公一个儿子。催我们要孩子的时候说的很好听,真怀孕了,不一样了。
我公婆总跟我哭穷,有事就说他们怎么怎么穷了。一分钱没给过我,有时候老公张嘴跟他们借钱,都不给的,你老公要,好歹他们还给。我们的总向我们要钱。我和老公最为难的时候,都是找我爸妈借钱的。
点击查看全文