要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

有做输卵管通水姐妹们吗,帮我分析

546411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问我昨天去做了通水,医生叫我明天再去做一次,可以隔天做一次吗,医生说当月可以备孕,做隔几天就可以同房,做通水的医生说要半个月以后才可以同房,隔月才可以备孕,请问当月可以备孕吗?还同时做了灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:13 | 来自疯狂造人
我做通水医生说没问题 就只是说一个月内不能同房 这个月开始备孕 排卵期5-6号之间等开奖
点击查看全文
q1536722865685 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1553161323215
我做通水医生说没问题   就只是说一个月内不能同房   这个月开始备孕    排卵期5-6号之间等开奖
给我做通水的医生说半个月不可以同房,给我看的医生说叫我当月可以备孕,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1536722865685
给我做通水的医生说半个月不可以同房,给我看的医生说叫我当月可以备孕,好纠结
我觉得吧最好还是听通水医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:18 | 来自疯狂造人
我当时是两个医生都说一个月内不能同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:47 | 来自疯狂造人
我当时是两个医生都说一个月内不能同房
这样呀,你们通水有出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:48 | 来自疯狂造人
我觉得吧最好还是听通水医生的
嗯,通水医生说是怕感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:50 | 来自疯狂造人
这个月最好别要孩子,做完通水输卵管有损伤,蠕动性不好容易宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 09:51 | 来自疯狂造人
这样呀,你们通水有出血吗
有的,连续出血了一个星期    医生开的消炎药吃    怕感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
这个月最好别要孩子,做完通水输卵管有损伤,蠕动性不好容易宫外孕。
还有可能会宫外孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:52 | 来自疯狂造人
好像不能连续做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 21:52 | 来自疯狂造人
而且做了不能同房的
点击查看全文