要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[成长发育]

今年的第二个母亲节

564110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里是五月的第一个周日,国内是五月的第二个周日,所以朋友圈里又过了一次母亲节。哪也没去,断奶觉得挺难的,越来越聪明,七月份独自出门三天学习,真不知道晚上准备哭成哪样

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 11:42 | 来自疯狂造人
宝妈断奶成功了吗?前几天我也准备断奶,晚上宝宝婆婆带睡,哭闹的厉害,实在舍不得再加上我奶涨难受就宣布戒奶失败了。大宝那时生出来就和公婆睡的,戒奶轻轻松松的,这个小宝整天粘着我戒奶有点抓狂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1505912282199
宝妈断奶成功了吗?前几天我也准备断奶,晚上宝宝婆婆带睡,哭闹的厉害,实在舍不得再加上我奶涨难受就宣布戒奶失败了。大宝那时生出来就和公婆睡的,戒奶轻轻松松的,这个小宝整天粘着我戒奶有点抓狂啊
我都是自己带着断奶的,第一个晚上哭了3个小时,第二个晚上没哭,就玩了一个小时。决定断奶就要狠心点,不然第二次更难断
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我都是自己带着断奶的,第一个晚上哭了3个小时,第二个晚上没哭,就玩了一个小时。决定断奶就要狠心点,不然第二次更难断
那宝妈奶涨是怎么处理的,有没有事先喝回奶汤子类的。
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:38 | 来自疯狂造人
没成功,先分床睡试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 10:48 | 来自疯狂造人
那宝妈奶涨是怎么处理的,有没有事先喝回奶汤子类的。
没有哦,就断奶第二天买了麦芽来炖水喝,一天喝了3次,第二天涨得太痛了,第三天开始好一点就喝了2次,这两天就一天喝一次。涨得太痛了就稍微挤掉一点,一次不要挤那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 11:44 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢。我那次第一天就涨的难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 随安
没成功,先分床睡试试
和我之前一样期望我们下次成功
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
想想断奶我也好害怕
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
想想断奶我也好害怕
我家的似乎有戏。昨天电脑出问题文件损坏没心管他,我妈带他,除了第一次醒想找我,但我忙也理会不了他。第二次主动喝奶瓶倒头就睡,彼时基本六点了,看到我去了才又醒来等我睡,但是也不闹。昨晚电脑故障熬了通宵
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 21:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 随安
我家的似乎有戏。昨天电脑出问题文件损坏没心管他,我妈带他,除了第一次醒想找我,但我忙也理会不了他。第二次主动喝奶瓶倒头就睡,彼时基本六点了,看到我去了才又醒来等我睡,但是也不闹。昨晚电脑故障熬了通宵
看来宝宝很乖呀
点击查看全文