要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

陷入了恶性循环,荨麻疹到底能不能备孕??有这样经历的姐妹吗?

545143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化一次后,开始认真备孕到现在还是以失败告终,断断续续看中医 西医,西医确认为多囊卵巢,雄性激素过高,吃达英降低雄性激素,好不容易吃了三个月,缓冲了一个月,符合促排条件,偏偏就这个时候犯荨麻疹了,真要崩溃了
荨麻疹已经一个多月,各种打针吃药,偏方都试了,就是不好,这边又害怕好不容易降下的雄性激素又要不达标,着急得很,我到底该怎么办
真的好着急想要个宝宝,现在已经33岁了,结婚比较晚,头胎。
有没有相关经历的姐妹?有什么最佳的解决方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:06 | 来自疯狂造人
荨麻疹的话记得一定要戒口,辣的,刺激性的,如蒜子等,不要吃。多吃清淡的东西,油腻的也别吃太多。去看看中医,抓中药煮。身体抵抗力不好的时候荨麻疹很容易复发。我之前也是那样。后来吃中药调经的,没有特意吃荨麻疹的药,也能慢慢调理好了。记得一定要戒口。零食之类的有化学添加剂的那种也不要吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:15 | 来自疯狂造人
去年荨麻疹一星期没好,跑去同仁堂买了三盒荨麻疹丸,还有他定片(好象是叫这个),吃了晚上睡着不会觉得痒,然后每天用黄花菜加红糖,白酒熬成汤喝,没几天就好了,你可以试试煮黄花菜
点击查看全文
大宝宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1551239063232
荨麻疹的话记得一定要戒口,辣的,刺激性的,如蒜子等,不要吃。多吃清淡的东西,油腻的也别吃太多。去看看中医,抓中药煮。身体抵抗力不好的时候荨麻疹很容易复发。我之前也是那样。后来吃中药调经的,没有特意吃荨麻疹的药,也能慢慢调理好了。记得一定要戒口。零食之类的有化学添加剂的那种也不要吃了。
谢谢亲爱的回复,意思是你也得了荨麻疹,但是没有特意专门吃药打针处理,只是忌口,调经的中药就好了?天天吃抗过敏的药人特别困 特别乏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:18 | 来自疯狂造人
我看了一年才好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:27 | 来自疯狂造人
我也每年几个时间段都会荨麻疹复发 一般换季的时候 不吃完不打针 忍忍就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
我看了一年才好
抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:53 | 来自疯狂造人
我也长过,全身的,有一次在地铁站晕倒。我是急性的,你要好好调理,别拖成慢性的了。平时多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527138103341
去年荨麻疹一星期没好,跑去同仁堂买了三盒荨麻疹丸,还有他定片(好象是叫这个),吃了晚上睡着不会觉得痒,然后每天用黄花菜加红糖,白酒熬成汤喝,没几天就好了,你可以试试煮黄花菜
好的 谢谢亲爱的  试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
我也每年几个时间段都会荨麻疹复发    一般换季的时候    不吃完不打针    忍忍就过去了
会自然好吗
点击查看全文
回复 胡彦
我也长过,全身的,有一次在地铁站晕倒。我是急性的,你要好好调理,别拖成慢性的了。平时多喝水。
谢谢亲,现在已经成慢性了  怎么都不好  特别顽强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝6666
好的 谢谢亲爱的  试试
黄花菜用水泡十分钟,倒掉一小半水,红糖三勺,一勺白酒,隔水煮一个小时,抱抱,荨麻疹太遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1527138103341
黄花菜用水泡十分钟,倒掉一小半水,红糖三勺,一勺白酒,隔水煮一个小时,抱抱,荨麻疹太遭罪
用炖的对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝6666
会自然好吗
会的   我每年都这样    不管他就好了   痒了就挠挠,也没什么  养得时候   海鲜啊牛肉别吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
会的   我每年都这样    不管他就好了   痒了就挠挠,也没什么  养得时候   海鲜啊牛肉别吃
春季最容易中招,可是我一不吃药就全身都长,嘴巴都肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝6666
春季最容易中招,可是我一不吃药就全身都长,嘴巴都肿了
你这有点严重哦   我是一般腰上长很多   然后就是小腿上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
你这有点严重哦   我是一般腰上长很多   然后就是小腿上
我是关节的地方,手肘和膝盖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝6666
谢谢亲爱的回复,意思是你也得了荨麻疹,但是没有特意专门吃药打针处理,只是忌口,调经的中药就好了?天天吃抗过敏的药人特别困 特别乏
是呀,我以前读高中的时候就已经开始出荨麻疹了,看过很多医生,还是看诊所的中医煮中药吃好的,后来身体抵抗力不好就会复发,有一次吃了两天辣全面爆发,也打针吃药,但是不能全好,偶尔还会小范围出,那一次开始戒辣了,一丁点都不,油炸的也是,去年12月份吃调经中药,顺便锻炼身体,现在基本没事了。摸索了这么多年,我觉得我的荨麻疹跟我的内分泌和身体素质低有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:17 | 来自疯狂造人
这个止痒效果很好,我那次全面爆发的时候医生开的,可以试一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1551239063232
是呀,我以前读高中的时候就已经开始出荨麻疹了,看过很多医生,还是看诊所的中医煮中药吃好的,后来身体抵抗力不好就会复发,有一次吃了两天辣全面爆发,也打针吃药,但是不能全好,偶尔还会小范围出,那一次开始戒辣了,一丁点都不,油炸的也是,去年12月份吃调经中药,顺便锻炼身体,现在基本没事了。摸索了这么多年,我觉得我的荨麻疹跟我的内分泌和身体素质低有关。
我验了血医生也是说免疫力低造成,现在暂时还不敢停药,不能吃香喝辣的日子好难过呢
点击查看全文