要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

要不要给宝宝换奶粉,求有经验宝妈之招

630216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现3个月6天,自20多天起一直绿便,之前不懂以为拉肚子,经医生建议暂时用无乳糖奶粉,喝了一段时间就换成“部分分解奶粉”,转奶过程中不太好,发过一次烧,咳嗽,不喝奶,不增重。现在适应了削好,但是每次喝奶还是哼哼唧唧不爱喝,绿便依旧,了解了部分分解一般适用蛋白过敏的,而且属于低乳糖奶粉,而乳糖又是对宝宝智力发展的重要成分。现在犹豫,宝宝不是蛋白过敏,喝这个对绿便没有改善.贵,不爱喝,有必要继续喝下去吗?心里是很想换回正常奶粉的,就怕宝宝肠胃负荷太大了,宝妈们,大家觉得坚持喝到6个月换2段好,还是现在咬一咬给她换了?有针对消化好的奶粉建议吗?
点击查看全文
赎罪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 05:00 | 来自疯狂造人
还有宝宝换无乳糖之前基本不夜奶了,换了之后夜里也要3小时喝一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 05:23 | 来自疯狂造人
现在喝的是什么奶粉?
点击查看全文
赎罪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:12 | 来自疯狂造人
回复 yanyan妍
现在喝的是什么奶粉?
部分分解的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:37 | 来自疯狂造人
我们家月子里混合养喝启赋488那款是黄色便便,慢慢地变绿便了,然后我两三天就给换了德国爱他美白金版pre,虽然都是三天一次,便便都是金黄色也不硬,你可以参考下喝这款~~现在快九十天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 14:25 | 来自疯狂造人
我宝宝喝爱他美适度水解
点击查看全文
赎罪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我宝宝喝爱他美适度水解
宝宝是过敏吗?还是其他的喝适度水解?是长期喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
宝宝是过敏吗?还是其他的喝适度水解?是长期喝吗?
跟你描述的一样,拉绿便,臭鸡蛋味,喝妈咪爱没有怎么缓解,因为我会帮朋友代购澳洲的奶粉,算是了解情况,觉得宝宝应该是要吃特殊的奶粉,果断换,换奶第二天,惊现黄金便便,而且,便便没有再臭过!
点击查看全文
赎罪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
跟你描述的一样,拉绿便,臭鸡蛋味,喝妈咪爱没有怎么缓解,因为我会帮朋友代购澳洲的奶粉,算是了解情况,觉得宝宝应该是要吃特殊的奶粉,果断换,换奶第二天,惊现黄金便便,而且,便便没有再臭过!
宝宝多大了啊?我们喝的美赞臣部分分解,一点用都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
宝宝多大了啊?我们喝的美赞臣部分分解,一点用都没有
我是宝宝两个月左右开始换的。你试试爱他美的适度。我喝的是澳洲版本的爱他美!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
绿便是奶粉里的铁没消化...根本不需要换水解奶粉 宝宝大点了就会好..我们一直拉了3.4个月的绿便..现在大了就好了
点击查看全文
赎罪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
绿便是奶粉里的铁没消化...根本不需要换水解奶粉 宝宝大点了就会好..我们一直拉了3.4个月的绿便..现在大了就好了
我现在也这样觉得,可惜换了水解的,又不敢再喝她换了,怕太频繁
点击查看全文
赎罪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我是宝宝两个月左右开始换的。你试试爱他美的适度。我喝的是澳洲版本的爱他美!
现在还在喝适度吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
现在还在喝适度吗?
喝呢!你可以试试,我家宝宝喝了适度,我再也没有担心过他粑粑会出问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:27 | 来自疯狂造人
我家是因为过敏湿疹严重一直喝部分水解奶粉到近一岁。后来肠胃发育好了才换回正常奶粉。绿便应该不是过敏,还是尽量喝正常奶粉好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:39
我嫂子说奶粉宝宝绿便的话可能是受凉了,也可能是奶粉里面铁含量多,宝宝不吸收导致的,我家小外甥喝的贝唯他奶粉,便便很健康,不过这个奶粉是全乳糖的,不知道你们家宝宝可不可喝
点击查看全文
赎罪13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 非洲酋长劲仔
我嫂子说奶粉宝宝绿便的话可能是受凉了,也可能是奶粉里面铁含量多,宝宝不吸收导致的,我家小外甥喝的贝唯他奶粉,便便很健康,不过这个奶粉是全乳糖的,不知道你们家宝宝可不可喝
我现在也觉得宝宝是受凉或者消化不好,后悔换部分分解的,不知道适不适合再换回来。
点击查看全文