要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

有孕期很抑郁的姐妹吗?

3494054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+了 前段时间看了老公的手机 发现微信聊天记录 以为整个孕期都是自己情绪不好 疑神疑鬼 然而第六感就是真相 如今真的无法排解 无法原谅 还必须强迫自己忍!忘!孕晚期 夜夜失眠 怎么躺都不舒服 吃不下睡不着 娃偏小两周 补什么都补不上去 已经难过到了极致!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
这女的谁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:21 | 来自疯狂造人
看来你老公和她也不是一天两天了,这种事情不能姑息。但你现在马上要生了,真的不知道该怎么处理!你宝宝偏小2周是所有数据都偏小吗?那一定要好好补,好好产检!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:36 | 来自疯狂造人
卧槽,竟然有这种贱人,不要脸到极致了,当小三当的理直气壮,又一次被刷新三观,楼主,你不要气,一个免费的鸡,你跟她气什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:52 | 来自疯狂造人
宝妈,现在肯定很难过,但是现在关键时期,一切以自己为中心,自己爱惜自己,自己不坚强伤害的是自己,先把省体调理好生个健康的宝宝,一切等出月子再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:56 | 来自疯狂造人
呼死这女的呀,真是没法没天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:30 | 来自疯狂造人
宝妈,现在一定要保重自己!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:41 | 来自疯狂造人
晕,你老公和这女的有一腿,渣男!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 12:47 | 来自疯狂造人
这什么鬼 毁三观
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:02 | 来自疯狂造人
你给女的打电话,问她什么意思!简直不要脸到极限,欠打!我一占这事,我都呗生气。我就因为这样离婚的,男的还真是渣,但是你先别离婚,他要想和小三私奔,好,让他净身出户,什么也别给他!我就是欠考虑一冲动就离了!事后想想,过于太快,不能让狗男女得惩的!净身出户是对男的最好的惩罚!他活该!就是女的不勾引他,他也禁不住诱惑,这种男人不靠谱!
点击查看全文
w1540182874176 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
这女的谁啊
小三呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
看来你老公和她也不是一天两天了,这种事情不能姑息。但你现在马上要生了,真的不知道该怎么处理!你宝宝偏小2周是所有数据都偏小吗?那一定要好好补,好好产检!
已经交代半年了 我孕吐最厉害的时候 两个人就开始了 而且明知道我的存在 还一起不止去过一次农家乐 拿我当傻子一样耍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556270164748
卧槽,竟然有这种贱人,不要脸到极致了,当小三当的理直气壮,又一次被刷新三观,楼主,你不要气,一个免费的鸡,你跟她气什么
谢谢 我也是这样劝自己 哪个好好怀孕的女人是花枝招 明知道我会查他手机 故意在早上这样语音视频电话的轰炸 句句话都是给我看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488703406531
宝妈,现在肯定很难过,但是现在关键时期,一切以自己为中心,自己爱惜自己,自己不坚强伤害的是自己,先把省体调理好生个健康的宝宝,一切等出月子再说吧
是啊 不敢和家人说 不能和朋友说 只能在这里吐槽 谢谢你的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
呼死这女的呀,真是没法没天了。
我买了呼死你打电话那个软件 呼了她一天 想着她按耐不住肯定又会找我老公 结果真被我发现 我发信息骂她 她回复我 现在在我老公车上 我发微信视频也证实了 不一会儿人回来了还叫嚣说我老公借我几天 要不是担心我肚子里这块肉 怎样怎样 前几天产检居然查出卵巢囊肿 不知道会不会和前几天大气有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 草草08
宝妈,现在一定要保重自己!
好 为了孩子 都是为了孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
何止是有一腿 坦白有半年之久了 一直知道我的存在而且是孕期 玩够了几次想甩都甩不掉 说是甩她她就来家里找我 让我知道 呵呵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
坦白了 有半年之久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
你给女的打电话,问她什么意思!简直不要脸到极限,欠打!我一占这事,我都呗生气。我就因为这样离婚的,男的还真是渣,但是你先别离婚,他要想和小三私奔,好,让他净身出户,什么也别给他!我就是欠考虑一冲动就离了!事后想想,过于太快,不能让狗男女得惩的!净身出户是对男的最好的惩罚!他活该!就是女的不勾引他,他也禁不住诱惑,这种男人不靠谱!
好在家里的存款都在我这 我也想活离婚 也咨询了律师 这种记录 只能证明感情破裂 不能要求对方净身出户 但他是过错方 在财产划分上会倾向于我 现在真的太脆弱时候了 生了做完月子吧 只能先这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
这什么鬼 毁三观
何止是三观 明知道我怀孕 而且不止一次一起去农家乐吃饭 在我面前装的不熟 甚至陌生人 当我是傻子一样耍 找刺激
点击查看全文