要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

胎膜下血肿,怎么办?

4380911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道胎膜下血肿怎么办吗?有什么解决方法?上回出血出院都还不知道为什么,复查的时候B超,单子上写着考虑胎膜下血肿,请问有知道的吗?
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:42 | 来自疯狂造人
有知道的吗?有知道的能麻烦回复一下吗?医生没有说出一个所以然来,我这14+了,B超15+还叫我吃着地屈孕酮片,这时候不是靠胎盘了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:37 | 来自疯狂造人
血肿大吗?我们这边医生一般会要求打肝素,严重的还会要求输丙球。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1520642349828
血肿大吗?我们这边医生一般会要求打肝素,严重的还会要求输丙球。
不大,2.2×0.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
不大,2.2×0.5
不大的话自己会吸收,过两周去复查就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1520642349828
不大的话自己会吸收,过两周去复查就好
医生叫吃着地屈孕酮片+固肾安胎丸,但是固肾安胎丸爆出吃了伤肝,就没有吃。问题是现在15周了,地屈孕酮片还有用吗?吃地屈孕酮片我就胃难受,想吐…还胖……
你当时还用了什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
前几天大出血诊断宫内血肿,4.5*1.2,现在在家卧床什么时候能吸收啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:14
医生叫吃着地屈孕酮片+固肾安胎丸,但是固肾安胎丸爆出吃了伤肝,就没有吃。问题是现在15周了,地屈孕酮片还有用吗?吃地屈孕酮片我就胃难受,想吐…还胖……
你当时还用了什么药?
亲,你血肿消了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:15
亲,你血肿现在消了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 次哇哇
亲,你血肿现在消了没?
没了,大约这之后半月多就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 次哇哇
亲,你血肿现在消了没?
请问血肿如何消的,用药了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-23 11:36
有知道的吗?有知道的能麻烦回复一下吗?医生没有说出一个所以然来,我这14+了,B超15+还叫我吃着地屈孕酮片,这时候不是靠胎盘了吗?
你好 我想问一下 你血肿最后是怎么处理的 打针保胎还是自己吸收的?
点击查看全文