要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

我老公非要说吃辣椒致畸

1136474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得总有一天我会被气死。他会买肯德基给我吃 觉得偶尔吃炸的无所谓。辣椒一点都不准碰。这什么逻辑。我说那人家湖南湖北四川重庆等辣妹子还不是天天吃?他回我一句 体质不同。我准备炸了!!! 我可是一个很喜欢吃辣的人啊 不过都是微辣也不是大辣啊! 我要气死了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-11 21:58 | 来自疯狂造人
我是无辣不欢,前三个月不沾油,没有辣椒就等着饿死
点击查看全文
w1528648991182 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
我也是! 我老公有一丁点辣椒的菜都不让我碰 于是我就回娘家吃了 不然我等着饿死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
你不吃东西,看他敢不敢不给你吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:07 | 来自疯狂造人
微辣应该可以吧,但是要少吃。我前几天也一直吃辣的食物,看到辣椒流口水,控制不住自己,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:08 | 来自疯狂造人
坐标湖北,餐餐都有辣菜,怀孕最后一个月更是一天一包辣条,娃生出来白白净净的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:11 | 来自疯狂造人
我其实平时不怎么吃的。但怀孕后总觉得没有味道,想吃点味和重的,常买李子沾辣椒粉吃,家婆来了一句,吃辣的宝宝会眼睛红红的。感情四川重庆湖南的宝宝眼睛都是红的?为了不让我吃她所不爱吃的东西,这种瞎话都能说。服了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:27 | 来自疯狂造人
我就四川的,我同事朋友整个孕期都吃辣,二胎都生了,健健康康的!只是不要吃得太辣(重庆和自贡的那种辣椒就太厉害了,一般的四川人都受不住)都没问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:29 | 来自疯狂造人
平时经常吃辣的人怀孕后可以吃,平时不吃辣的人怀孕后尽量别吃...每个人体质不一样,适量就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
怀孕期间一直都吃微辣,除了前三个月孕吐不敢怎么吃,因为怕吐的时候辣喉咙。在外面上班呆久了吃不了太辣的,有时候回湖南老家吃饭觉得太辣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
你不吃东西,看他敢不敢不给你吃。
没有用啊 之前吐到住院 他妈出来给压力我啊 吐也得吃 吃的还是完全没味道的瘦肉粥 可我是重口味的人啊 天知道有多苦逼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
微辣应该可以吧,但是要少吃。我前几天也一直吃辣的食物,看到辣椒流口水,控制不住自己,哈哈
对呀 其实怀孕又不是生病 吃的只需要适量是没事的 老一辈不都这样过来的 还不是生得我们健健康康。只要个人体质受得了 什么都不怕 我看很多孕妇西瓜 冰棍 辣条 吃了也没啥啊。不吃多就好了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
坐标湖北,餐餐都有辣菜,怀孕最后一个月更是一天一包辣条,娃生出来白白净净的
羡慕! 可是老公思想真的很顽固!! 我只能偷偷吃! 我闺蜜整个孕期都在吃垃圾食品 女儿生出来 可好看了 也是白白净净!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我其实平时不怎么吃的。但怀孕后总觉得没有味道,想吃点味和重的,常买李子沾辣椒粉吃,家婆来了一句,吃辣的宝宝会眼睛红红的。感情四川重庆湖南的宝宝眼睛都是红的?为了不让我吃她所不爱吃的东西,这种瞎话都能说。服了……
你是被家婆说 我是被老公说 好惨。怀孕后真的嘴巴老是没味道 吃清淡的简直跟嚼蜡一样 可难受了。我也喜欢重口味。也想吃李子沾辣椒粉 可是我只能偷偷吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小米线
我就四川的,我同事朋友整个孕期都吃辣,二胎都生了,健健康康的!只是不要吃得太辣(重庆和自贡的那种辣椒就太厉害了,一般的四川人都受不住)都没问题!
就是嘛~ 我老公非说广东人体质跟你们不同!! 可是我朋友都这么吃啊 ! 我好想吃辣啊! 太辣当然不会 微辣我已经心满意足了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
平时经常吃辣的人怀孕后可以吃,平时不吃辣的人怀孕后尽量别吃...每个人体质不一样,适量就好。
嗯嗯 根据个人体质而定 因为我怀孕前就很喜欢辣 也经常吃。在广东来说 也算是能吃辣的人了 可我老公就认为广东人不能吃辣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
怀孕期间一直都吃微辣,除了前三个月孕吐不敢怎么吃,因为怕吐的时候辣喉咙。在外面上班呆久了吃不了太辣的,有时候回湖南老家吃饭觉得太辣了
太辣就不要啦。其实之所以说不建议吃辣 我猜也是怕肠胃受不了吧。就微微辣过过嘴瘾其实还是没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:57 | 来自疯狂造人
吃辣椒致畸就太夸张了吧,辣椒看个人嘛,肠胃好总是吃也没关系啊,有不是生病不能吃辣的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:57 | 来自疯狂造人
只有生的不吃,酒不喝....想吃什么就吃什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 23:00 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
吃辣椒致畸就太夸张了吧,辣椒看个人嘛,肠胃好总是吃也没关系啊,有不是生病不能吃辣的。
我就说他夸张的要命 啥都不让我吃 我都快疯了 本来孕吐我就吃不下了。孕早期其实我比他还紧张 可是只是一丁点辣椒 就嘴巴都几乎感受不到辣那种程度,你想象一下, 我都被骂到飞起。服了服了
点击查看全文