要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

自己找的压力快受不了啦,怎么办好

10627133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:06 | 来自疯狂造人
我不明白为什么你老公只负责养活他自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 12:19 | 来自疯狂造人
哎,贫贱夫妻百事衰是有道理的,你老公赚太少了,这是关键,如果他能努力点起码能改善下你们现在窘迫的生活
点击查看全文
小猪猪1212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
我不明白为什么你老公只负责养活他自己
因为他每月发工资只够他吃饭养车的,跟他要就说都没钱吃饭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
哎,贫贱夫妻百事衰是有道理的,你老公赚太少了,这是关键,如果他能努力点起码能改善下你们现在窘迫的生活
嗯,我希望他哪怕一个月挣6000,就能改善很多。可是他不找工作,我偶尔去智联看看给他发截图,从来不带回复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
嗯,我希望他哪怕一个月挣6000,就能改善很多。可是他不找工作,我偶尔去智联看看给他发截图,从来不带回复的
你老公没有承担作为一个丈夫和父亲的责任,不知道当压力摆在他面前揭不开锅的时候他能不能改变呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
压力都你扛了,你老公还挺潇洒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
压力都你扛了,你老公还挺潇洒的
嗯我也不会调教,他习惯了,婚前都是父母。婚后是我。他自然就感觉自己就那点能耐。不用开发。有时候我忍不住说他一两次,他还生气呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 13:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
你夫妻俩颠倒过来了啊,一般不是老公负责全家支出,老婆工资养活自己吗?
嗯,找个老公后大大降低了我的生活质量,加大了我的压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
既然挣的少就让他少花,你自己个人开销会花4000+吗?
感觉我管不了他,除了挣钱难不交钱,别的他都听我的。管理钱这方面我太软弱了。看他也不是大手大脚,但是老喊没钱。也不知道钱去哪里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你可以让他负责房贷,然后他花多少你给多少,这样他的花销你可以监督。如果搞不定他,那只能你自己承担压力了。
买房他父母能出20万,你老公一分拿不出,他的家庭责任意识挺差的,和家庭教育也有很大关系。我公婆万事不管,公婆的两个儿子不管有钱没钱的,所有事情都自己来,还给钱父母养老。
是啊我就感觉被他父母惯上天了。他没给过家里钱。他的车十多万五年前买的也是婆婆公公给买的。彩礼要了10万,我妈一分没留。我俩结婚三金蜜月红包等各种开销花了小五万。剩下5万就是在我出的10万买房钱里。这么一算除了上学,他工作以后他父母都给他花了40多万了。老两口也是普通上班的。他还没前两年他爸妈挣得多。主要是还供他上的好大学,虽然是大专。学校也是排的上的。目光短浅天天肯德基打工挣零花钱搞对象,学业完全荒废。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:09 | 来自疯狂造人
你老公对你好在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:18 | 来自疯狂造人
感觉压力都在你身上,太累了,一定要让你老公承担一部分责任,不然久了就习以为常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 15:16 | 来自疯狂造人
把车卖了,挪钱出来养孩子
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 15:51 | 来自疯狂造人
一个做库房的不见人不社交,还让花4000? 每天早上自己从家带饭去吃,给个500就好啦,哈哈,省下来的养孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:01 | 来自疯狂造人
我看到你老公负责养活他自己,忍不住笑了……抱歉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
一个做库房的不见人不社交,还让花4000? 每天早上自己从家带饭去吃,给个500就好啦,哈哈,省下来的养孩子
我也这么想的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
我看到你老公负责养活他自己,忍不住笑了……抱歉啊
我自己都想笑,这孩子啥时候能懂事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
把车卖了,挪钱出来养孩子
是个办法可以考虑
点击查看全文