要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊卵巢病,胰岛素抵抗

602811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹是这个病的吗?有不吃药靠运动怀上的吗,实在不想吃药了,吃太多了!!苦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍和手性肌醇
点击查看全文
q1540596847548 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
吃二甲双胍和手性肌醇
二甲吃过,不过也是吃一月,停一下,吃了不舒服,想单纯靠运动,不知行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 06:13 | 来自疯狂造人
一样的情况,而且雄激素高,吃了两个月二甲双胍,雄激素降下来了,可是两个月仍然不来月经,然后吃黄体酮七天后来了,就开始这个月促排,这两天刚测怀孕了,不要灰心,我这第一次促排就怀了,去年我也是换了三个老中医看病也没成功,喝中药喝了一整年,苦啊,所以今年过了年我就决定换个方式,中西医治疗,然后促排,这种最快。希望对你有帮助,一定找当地最好的中医院医生中西医促排。中药很重要,西药也很重要,比如西药长内膜,长卵泡,中药也辅助,我这次三个卵泡不破不敢打针怕刺激,医生给开的中药破卵泡,三四天后竟然真破了,各有功劳,同时进行,希望更大。今天母亲节,希望你也快点当母亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 06:29 | 来自疯狂造人
我当时胰岛素释放不好,医生说这种属于二型糖尿病,也就是说真正的糖尿病是一型,咱这属于二型,不是真正的糖尿病,只是有相同的症状,只是不明显,医生说一定少吃糖,干果,肉,零食等等,适当运动当然更好,运动可以消耗胰岛素,医生还说我的雄激素高就是因为胰岛素餐后释放不好导致的,就给我开的二甲双胍早晚各一粒,事实证明吃了两个月后雄激素降下来了,当然这期间中药也在一直喝着,不要去纠结月经不正常,因为不可能正常的,胰岛素释放不好是天生终身内分泌疾病网上说如果长辈有糖尿病史或者高血压,后辈就有可能也内分泌失调胰岛素释放不好,就有几率得多囊卵巢综合征,所以会导致六项激素的任何一个分泌不正常,几年前我曾经黄体酮不正常,雌激素不正常,现在又是雄激素不正常了,郁闷,只能想开了!我虽然都正常了但是吃药两个月了也没来月经,医生也说一般两个月不来月经就不太好,我就吃了黄体酮让来了,然后就促排了,然后第一次促排就成功了,希望我的治疗方案对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 祷告小天使
一样的情况,而且雄激素高,吃了两个月二甲双胍,雄激素降下来了,可是两个月仍然不来月经,然后吃黄体酮七天后来了,就开始这个月促排,这两天刚测怀孕了,不要灰心,我这第一次促排就怀了,去年我也是换了三个老中医看病也没成功,喝中药喝了一整年,苦啊,所以今年过了年我就决定换个方式,中西医治疗,然后促排,这种最快。希望对你有帮助,一定找当地最好的中医院医生中西医促排。中药很重要,西药也很重要,比如西药长内膜,...
太感谢你了。我家族有高血压和糖尿病史,一直在纠结要不要促排,之前有过一个但停育了,现在就是运动了,明天再去医院找医生开二甲双胍了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 祷告小天使
一样的情况,而且雄激素高,吃了两个月二甲双胍,雄激素降下来了,可是两个月仍然不来月经,然后吃黄体酮七天后来了,就开始这个月促排,这两天刚测怀孕了,不要灰心,我这第一次促排就怀了,去年我也是换了三个老中医看病也没成功,喝中药喝了一整年,苦啊,所以今年过了年我就决定换个方式,中西医治疗,然后促排,这种最快。希望对你有帮助,一定找当地最好的中医院医生中西医促排。中药很重要,西药也很重要,比如西药长内膜,...
你也要好好注意身体,今天母亲节祝你节日快乐,也祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
二甲吃过,不过也是吃一月,停一下,吃了不舒服,想单纯靠运动,不知行不行
单纯靠运动效果很慢而且还得控制饮食  吃二甲难受可以在吃饭的时候吃可以缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 苹果心
单纯靠运动效果很慢而且还得控制饮食  吃二甲难受可以在吃饭的时候吃可以缓解
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:51 | 来自疯狂造人
我也是多囊 没有减肥 没有促排 吃了两个月达英 自然好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 苹果心
单纯运动特别慢?大概得多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1560913179119
单纯运动特别慢?大概得多久
很久很久哦,三个月到半年能看到效果
点击查看全文