要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

天使宝宝诞生记❤️

1017541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-05-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.00
顺产/剖腹产: 顺产
从8月份怀孕开始 我家宝宝就一直非常听话 只有三月份孕吐了一个月 后期日常大腿酸耻骨疼 其他毫无不舒适的感觉 能走能运动 晚期都能翘腿在洗脸池子里洗脚
37周开始一直喝覆盆子茶 每天基本坚持走一万步 晚上进行深蹲 简单瑜伽 抬腿等锻炼 每天毫无发动迹象 假性宫缩也没有 妈妈婆婆看都说宝宝还没有入盆 一直害怕留级
5月4日39周+ 早晨七点醒来发现屁股底下湿了饼子大小 肚子也不疼 上厕所有一点点红色 回来告诉老公一声想继续睡觉 老公不放心 说起来去婆婆家把入院东西收拾下 我说先洗澡吧 结果打沐浴露时候一蹲感觉一股水流混着红色喷出来 赶紧擦头发吃早饭去了婆婆家拿行李去医院 到医院医生监测胎心正常 也没有宫缩 说如果内检没破水就可以回家了 结果一内检羊水流出来好多 立马被收入院 肚子开始时有时无月经似的疼痛
下午做完B超发现羊水正常可以顺产 三点开始打上催产素 医生内检开了一指 本来还兴奋的跟老公拍照玩耍 立马开始两三分钟一次的规律阵痛 我就开始运用自学的呼吸法缓解 医生内检开了两指时已经疼的受不了 要求打无痛 大夫说三指才可以 我就开始金鱼的前后蠕动 手抓着床干来回扭搓 坚持不叫省力气 肚子这时候才往下走 看来是边生边入盆 终于熬到打无痛又碰到大夫连扎了三四次都没打进去 说我脊椎老把管子推出来 我感觉不到丝毫凉意 再加上宫缩疼都快崩溃了 心想天呐不会这么倒霉吧 后来麻醉师说终于扎进去了浅浅一层
打上无痛后感觉好了不少 大夫把催产素加快了也才感觉五六分钟阵痛一次 可以缓解好多 结果没享受多久 大夫说上半夜必须生下来 又给我加快催产素到一两分钟阵痛一次 我又开始鲤鱼打挺 幸亏结果是好的 十点多就十指全开推进产房
生娃时候疼的几乎没力气了 被灌了几个能量棒 大夫让双手抱腿往下用力 我使了半天劲大夫都说不对 不会用力 而且一使劲宝宝胎心就下降 只能侧切了 再毫无希望之时 终于在医生帮助下听到宝宝嗷嗷大哭 全程没哭的我立马放声大哭
之后就在产房观察了两个小时 看着另一个二胎孕妇被推进来的痛苦生产过程 才回过神刚刚经历了什么
现在成了个大奶牛才有了当妈妈的实感 看着特别可爱又听话的天使宝宝顺利健康降临 又感觉一切都值了 愿宝宝平安健康成长 愿天下宝宝和妈妈都平安一生
谨以此篇记录下自己的勇敢与家人无微不至的关怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2019-5-11 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:48 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康男宝宝^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:59 | 来自疯狂造人
好可爱(/ω\)害羞,恭喜恭喜,接孕期顺顺利利,足月平安出生,感恩感激
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安足月顺产,母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:47 | 来自疯狂造人
哇塞,我们很像,我从怀孕到生弯腰下蹲都不耽误,羊水破了有一个小时开始才开始疼前两指没什么感觉,打好无痛到生十五分钟,整个过程两个半小时不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 03:40 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱!接宝宝足月健康平安顺产!接胎盘顺利娩出!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:18 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿足月健康平安顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 辛苦了 接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝贝健康发育,足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 有姨妈感 有宫缩 接见红 接发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康平安足月出生
点击查看全文